Con unos fresones que tenía en la nevera y un par de plátanos ... he preparado un postre de lujo!! que ricos!!
Ingredientes para 10 crepes:
3 huevos
200 ml leche
1 cdta de azúcar
una pizca de sal
1/4 de limón rallado
Harina (al gusto, si queremos un crepe gordito + si lo queremos fino -)
250g de fresas
2 Plátanos
25 ml zumo de naranja o piña
una pizca de azúcar o no!
azúcar glas
Elaboración:
Primero prepararemos las crepes poniendo todos los ingredientes menos la harina en un vaso batidor. Iremos echando la harina poco a poco hasta conseguir la consistencia que más nos guste... si es muy espesa los crepes son gorditos... pero si nos gustan finos lo mejor es ligerita de harina. En una sartén antiadherente pondremos un poco de aceite de girasol e iremos echando la mezcla, repartiéndola bien por todo el diámetro de ésta. Dar la vuelta al crepe cuando veamos que sea tostado un poco y reservar a un plato.
Para preparar la fruta, la pelaremos y la lavaremos y la pondremos en un vaso batidor. Echar a la fruta algún zumo para batir con facilidad.
Estirar el crepe poner la fruta y plegarlo, poniendo azúcar glas o algún trocito de fruta a modo decorativo!
Y... a disfrutar!!
Besotes de la Vaca!!!
riquisimos estan estupendos
ResponderEliminarque crepes mas buenos, me encanta la presentación, besos
EliminarLa combinación de fresa y plátano es muy rica, nunca lo he probado en crepes, pero debe quedar deliciosa!! :-))
ResponderEliminarBesos
Se ven divinos y según nos los presentas se hace la boca agua de mirarlos
ResponderEliminarbesos
Te creo, porque se ve delicioso!
ResponderEliminarBesotes!
Muy bonitos y apetitosos!!!!!!
ResponderEliminarBesicos
Buenisimos¡¡¡ Saludos
ResponderEliminarMe quedo con los de cebolla! yo a lo salaíto! ;-) Bsss wapísima.
ResponderEliminar