Es un bocado muy rico!! os animo a prepararloooo!! es económico y rápido!
Ingredientes:
1 cebolla grandecita
Aceite
2 cdtas azúcar
una pizca de sal
mozzarella
orégano
Para los crepes:
3 huevos
200 ml leche
1 cdta de azúcar
una pizca de sal
1/4 de limón rallado
Harina (al gusto, si el crepe nos gusta más gordito + o si nos gusta más fino -)
Elaboración:
Cortar la cebolla en juliana, ponerla en un cazo o sarten a caramelizar. La pondremos a fuego medio y tapada. Cuando se ha reblandecido y quedado transparente...
Añadimos dos cdtas. de azúcar y una pizca de sal. Remover para que no se pegue...
Para preparar los crepes, pondremos todos los ingredientes meos la harina, en un vaso batidor. Con una batidora lo mezclaremos todo e iremos echando la harina poco a poco hasta que nos quede una mezcla no muy espesa y homogénea. En una sarten antiaderente pondremos una pizca de aceite de girasol e iremos echando la mezcla. Dar la vuelta al crepe cuando veamos que se ha dorado un poco, y retirar después a un plato.
Desde luego tienen que estar de muerte con ese gratinado final!
ResponderEliminarBuena idea!
Esas improvisaciones son los mejores plato que acabn quedandose en casa jejeje, que ricos
ResponderEliminarBesitos
Cuanto juego dan los crepes tanto para dulce como para salado como en este caso. Besos!
ResponderEliminarAna de. 5 sentidos en la cocina
uffff que buenosss quiero ir a tu casa a cenar uno hoy porfi :) jaja vaya pinta esto me lo anoto yo
ResponderEliminarQue cosa mas rica. Me lo apunto ^^.
ResponderEliminarBesos
Pues si que tiene buena pinta, si. Habrá que probarlo.
ResponderEliminarSólo leer el título se me ha hecho la boca agua... Una auténtica delicia!
ResponderEliminarummmmmmmmmmm,que rica esta cebolla....bess
ResponderEliminarVaya pintaza ... se me hace la boca agua.
ResponderEliminarUn petonet
Pero en que buen blog me he parado mujer!
ResponderEliminarMe encantan tus recetas, fáciles y rápidas, como me gustan, jeje...
Me ligo como tu seguidor,
saludos desde Méx. :D