Ingredientes:
Lámina de pasta brisa
3 huevos
200 ml. de nata para montar
perejil
champiñones frescos
gambas peladas congeladas
1 cebolleta
Queso al gusto
Elaboración:
Poner en un molde la pasta brisa y hornear la a unos 180 º 15 min. Poner en la base unos garbanzos secos para que no suba. En una satén poner los champiñones frescos laminados y la cebolleta. Cuando se haya cocinado bien añadir las gambas peladas. Dar unas vueltas para que se haga bien la gamba y reservar. Preparar los tres huevos en un bol con la nata, el perejil picado y el queso que nos guste a trocitos o rallado. Mezclar bien. Dar un punto de sal. Ahora añadir a lo anterior lo reservado de los champiñones, cebolla y gamba. Mezclar bien y verter en la tartaleta que habíamos preparado (quitando los garbanzos, claro está) y volver a llevar al horno unos 20 min. Sacar y a disfrutar!!! Que delicia!!
desde mi humilde cocina, decirte que soy una especialista en quiche. Las hago de todo tipo: manzana y gorgonzola, lorraine, puerros, espinacas y salmón ahumado... en fin, que estoy de acuerdo contigo, fácil y buenisima.
ResponderEliminarLes quiches són un dels meus pastissos preferits, com tu dius admeten mil variacions, són pràctics de fer i segur que agraden a tothom!
ResponderEliminarMe encantan las quiches y probar diferentes combinaciones, además siempre quedan bien. Muy rica!
ResponderEliminarBesos
Nuria
A mi me encantan las quiches, pero en casa no la quiere nadie, y yo paso de ponerme como el kiko jaja...
ResponderEliminarDe todas formas, se ve deliciosa!
Besos!
uuuummmmmm que pinta más buena tiene esa foto del corte.
ResponderEliminara mí los quiches me gustan mucho,se pueden preparar con antelación y estan buenísimos ¿a que sí?.
un abrazo,belen
Ya sabes que me encantan las quiches...con todos sus posibles rellenos, éste genial. Por cierto...a aver si te atreves a hacer la masa tú que es muy facil y ya ni te cuento como están!!!Bss
ResponderEliminarque rica quiche con gambitas!!!Yo siempre la he hecho con champis y beicon, pero con gambas debe estar deliciosa!!
ResponderEliminarUn besín guapetona.
Vanesuky.
me apunto la idea que a veces no se me ocurre de que rellenar las quiches y esta tiene un corte estupendo!
ResponderEliminarbs!
Me encantan los quiches, son salvadores para mi gusto, deliciosos y fáciles.
ResponderEliminarQue rico el corte, se ve bien cuajada, ,mmmmhmh como para incarle el diente.
Besos!
Una quiche deliciosa, se ve muy suave y la combianación de gambas y champiñones es genial.
ResponderEliminarBicos
Yo hago la quiche a menudo de distintos sabores, y queda riquísima. Probaré con tu relleno. Un besito, guapa, y espero que todo te vaya mejor.
ResponderEliminarGenial la Quiche!!!! tiene una pinta increíble!!! de verdad!!! a mí me encanta hacerlas y más comérmelas... tampoco lo he probado con gambas!!!
ResponderEliminarPor cierto... el pastel de Alexia... PRECIOSO!!!
bESOTES
Miel
T'ha quedat fantastica!!!!!!!! Jo sóc molt fan de les quiches m'encantes i les faig de mil tipus diferents .. aquest està molt i molt bona .. animat un dia a fer la base tú mateixa no hi ha punt de comparació
ResponderEliminarpetunets
Que buena pinta tiene el quiché,con esas gambas muy bueno
ResponderEliminarUn beso
Montse
Deliciosa quiché! Siempre nos sacan de cualquier apuro.
ResponderEliminarPetonets.
Las quiches son ideales. Están ricas, son bonitas, socorridas cuando hay invitados... Pero encima las haces con ingredientes de categoría y el resultado no podía ser otro, una maravilla.
ResponderEliminarBesitos sin gluten
qué rico!!! me encantan las quiches con cualquier relleno, pero esta combinación es de las mejorcitas...
ResponderEliminarbesotes
Hay, hay, hay, ahora llega el mes de los quiches, en el mes de noviembre, son los cumples de mi cuñado y mis sobrinas, los tres la misma semana y como les encantan mis quiches, siempre hago unos cuantos de diferentes ingredientes, prueba algún día hacerlo de salmos ya veras que rico, besos, pepa.
ResponderEliminarANIMOS A TODOS LOS SEGUIDORES DE MONTSE A QUE LA ANIMEMOS A ESCRIBIR UN LIBRO CON SUS RECETAS Ó NOS PONEMOS EN HUELGA, UN TALENTO ASÍ NO SE PUEDE QUEDAR EN LA SOMBRA, ME NIEGO, ADEMÁS CON ESAS RECETAS ME APUNTO A SER EL PRIMERO EN COMERLAS... ENHORABUENA MONTSE!!!
ResponderEliminarMMM!! champi y gambassss, me gustan las dos mezclas...
ResponderEliminarbexinos wapa.
Me encantan las quiches. Son comodísimas de hacer y de comer. El relleno de la tuya me resulta muy tentador, tendré que probarla.
ResponderEliminarBesos.
De la foto del corte, me estan llegando unos aromas que no sé si podré seguir escribiendo el comentario, je,je.
ResponderEliminarRealmente fabulosa.
un abrazo
Las quichés son siempre una delicia y está combinación será deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Hola, parece que estamos tod@s por los champiñones!!! jejej. Las quiches son buenísimas y solucionan cenas y comidas de fiambrera más de un dia. Esta tuya tiene una pinta espectacular. Yo hoy comere de fiambrera una de puntas de espárragos y champis!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Niña, ya veo que tienes un montón de fans! A mi me encantan las quiches y la tuya se ve muy buena!
ResponderEliminarBesos
Porque este nombre de vacapaca, es muy simpático pero una vaca no tiene que ver contigo , no???
ResponderEliminarMuy buena la Quiche.
Un saludo.
Tiene una pinta espectacular...
ResponderEliminary las tartas una verdadera moneria..
Besitos
Hola Montse, soy Lidia la hermana de la Olga, me he quedado de piedra al ver tus pasteles, son una pasada, eres toda una artista,y me he convertido en seguidora de tu blog, a mi me encanta cocinar pero no te llego ni a la suela del zapato.Que sepas que tines un encargo para febrero para hacer el pastel de Paula ya te dire como lo quiere, un beso.
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