Al no tener demasiado tiempo, pensé en preparar estas buenísimas magdalenas... con ese toque de plátano, que a mi personalmente me encanta!!
Así que niñas!! mañana no traigáis almuerzo!!! jajaja
Feliz Puente!!

300 g de harina
200 azúcar
2 huevos
1 sobre de gasificante (Mercadona)
una pizca de sal
150 ml margarina
2 plátanos maduros
Elaboración:
Poner en un bol la Harina, el gasificante, el azúcar y la sal... mezclar bien y en otro bol mezclar los plátanos, bien chafaditos anteriormente, los huevos y la margarina ... Ahora mezclarlo todo.
Precalentar el horno a 180º. Poner la mezcla anterior en moldes de papel de magdalena 3/4 partes... y al horno unos 15 min.
Que olor hacía toda la casa a plátano!! ummm!! que ricas!!!
Bien deliciosas, me llevo el vaso ♥
ResponderEliminarÇok leziz ve iştah açıcı bir görüntüsü var ellerinize, emeğinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Unas magdalenas muy ricas con ese sabor a platano. saludos
ResponderEliminaroh, es el segundo comentario que escribo. El primero, le he dado al INTER, antes de poner la palabra clave, y se ha ido todo.
ResponderEliminarA ver, que me acuerde.
Que qué ricas estas magdalenas. Me gustan mucho. No sé si soy la primera, pero en cuanto las he visto, me he venido de cabeza, y es que no me puedo resistir a algo así. El olorcito, me ha llegado el olorcito a pla´tano. Que me gusta con todo, en magdalenas, bizcochos, batidos, postres, etc.... Y éstas tuyas tienen una pinta estupenda, te han salido muy bien.
Yo hice unas, que están en mi blog, con plátano y chocolate, y fueron un éxito. Así es que seguro que éstas vuelan.
Feliz domingo.
Segur que treballeu dolçament. Ets fantàstica!!!
ResponderEliminarPues que contentas estarán tus compis con estas super magdalenas. Así da gusto trabajar jejeje
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Que buenas, me encantan los dulces con plátano, yo preparé unos muffins con plátano y chocolate y estaban de morirse.
ResponderEliminarBicos
Bueno, yo si tengo puente asi que mañana me presento en tu trabajo y almuerzo con vosotras. Que buenas!
ResponderEliminarMe apunto la receta para hacerla con los peques... y yo tampoco tengo puente!
ResponderEliminarRiquisimas. Ahora mismo me comia dos sin remordimientos. Gracias por tus bonitas palabras.
ResponderEliminarBesos.
Riquisimas. Ahora mismo me comia dos sin remordimientos. Gracias por tus bonitas palabras.
ResponderEliminarBesos.
Hummm es una buena idea así los plátanos blanditos se pueden aprovechar. !! que suerte tus compis !!!
ResponderEliminarBesitos
Gracias Monste por las magdalenas, la verdad es q estaban riquisimas....y las que han sobrado..que sepas que han volado....Acabo de merendarme la ultima...jejejeje...
ResponderEliminarNo las habia probado nunca, pero como siempre te digo....te robo la receta, jijiji.
Bsos.
Igual que el bizcocho mira que al hornear se potencia el sabor de platano, que suerte tus compis de trabajo almorzar madalenas caseras tan buenas.
ResponderEliminarSaludos
hola, tu blog me parecen fantástico, te invito que pases por el mio, espero que te guste y poder compartir recetas
ResponderEliminaruyyyyyyyyyy esto tengo que probarlo que rico, me encantan estas madalenas... mmmmmm
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