Ella ahora, todos los días recoge a los niños del cole, para traerlos a mi casa a comer!! no podéis imaginar la alegría que les di!! ... y lo contenta que estoy yo, con lo que me ahorro del comedor!! ... jajaja ... pero algo importante es que comen casero, en casa ... hay algo mejor?
Gracias mama!!

Ingredientes:
10 Patatas medianas
200 ml nata para cocinar
1 huevo
pimienta
margarina
3 berenjenas asadas
4 cebollas
azúcar y salsa de soja
mozzarella
Elaboración:
Asar las berenjenas y pelarlas en templado, cortarlas a tiritas y reservar. Ahora hervir las patatas con piel, después las pelaremos, las chafaremos a modo de puré (yo no las trituré mucho) junto con la nata liq. y el huevo, un cuadrito de margarina, también poner una pizca de sal y pimienta. En una sartén ir pochando la cebolla cortada en juliana con la salsa de soja y dos cdtas. de azúcar.
En un molde de bizcochos de unos 20 cm poner al fondo, un papel vegetal, así evitaremos que se pegue y nos facilitará el desmoldar. Ahora ir haciendo capas de ... una de puré, una de la berenjena asada, otra de puré, una de cebolla caramelizada y al final otra de puré ... ahora poner mozzarella y al horno unos 20 min.
Dejar enfriar para desmoldar. Yo lo hice de un día para otro ... de esa forma, compactó y no costó nada desmoldarlo. Cortar y servir!! ...

En cada bocado intentar poner un poquito de todo... la mezcla es muy rica!!
Bon profit!!
Que buena pinta!!...esto lo tengo que probar.
ResponderEliminarGracias, un abrazo
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ResponderEliminarMe encantan las berenjenas, y por la nevera andan unas cuantas, así que con tu permiso, esta semana cae esta receta.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Uffffffffffff, pero que cosa mas rica!!! Pedazo de pastel, guapa...se ve de un jugosoooooo, ummmmmmmm.... Muy bueno!
ResponderEliminarwowwww!!!! :OOOO Me encanta Montseee!!
ResponderEliminarYo quiero un trocitooooo!!!! jejejeje ;-PPPPP
MMMuuuaaacckkksss!!!
Besotes desde cerca de Sagrada Familiaaa!!
jijijiji :-)))))
Madre del amor hermoso que cosa tan rica!!! Me llevo la receta.
ResponderEliminarUn besiño.
Que bueno este pastel, me encanta esa costra doradita.
ResponderEliminarBicos
Mmmmmmmm que rico este pastel yo suelo hacer uno pero sin patata, que rico.
ResponderEliminarbesos
Uhmmm!!!! que rico tiene que estar, me encantan todos lo ingredientes que lleva.... me la copio con tu permiso....
ResponderEliminarbesitos.
Delicioso, te quito un trocito, jejeje
ResponderEliminarMe alegro mucho por ti.
ResponderEliminarQuien tiene una madre tiene todo.
Muchas felicidades ♥
Ese pastel tiene un aspecto riquísimo. Se sale de la foto y casi se puede apreciar lo sabroso que esta. Enhorabuena
ResponderEliminares buenísimo que te rodees de gente que te aporta sensaciones positivas, y lo mejor es que te des cuenta, por pequeñas que parezcan. Mmmmm, por cierto, tengo que probar esta receta! un abrazo
ResponderEliminarMe encanta este pastel, tiene una pinta estupenda. Llevando patatas y gratinado me pierde fijo, porque todo lo que tiene me gusta. Te ha quedado perfecto, así redondo... Genial. Besos
ResponderEliminarains, qué sería de nosotros sin los abuelos!!! Es de bien nacidos saber ser agradecidos, así que eres una bellisima persona ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Si que es rico!! es muy rico!! ... cuando lo hice, yo lo comí al día siguiente... volvía del trabajo y tenía tanta hambre que me pareció GLORIA!! ... jajaja ... os gustará!!
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios!! Por estar ahí aunque yo no visite todo lo que me gustaría vuestras cocinas... gracias! Un beso!
que receta mas buena.. me encanta.. ademas el resultado se ve estupendo...
ResponderEliminarbesos
Montse .....ESPECTACULAR, con la foto me tengo que conformar... ufff que rico debe estar.
ResponderEliminarMe alegra muchisimo que cuentes con tu mami.. !!! es una gran suerte!! mímala tu también.
Besitos
Qué dorado tan sugerente y qué corte tan fabuloso, y me ha encantado la mezcla por capas, la verdad es que tendría que estar super jugoso y rico rico!!
ResponderEliminarAyss las madres, los padres, los abuelos uffff que haríamos sin ellos...
Pero al dia siguiente lo tomas en frio o recalentado?
ResponderEliminar... Hola anónimo!! pues yo lo tomé frío, pero se le puede dar un golpe de microondas ... de las dos maneras es muy bueno!!
ResponderEliminarFeliz día!!