Con los niños esto pasa mucho ... si les dices lo que comen quizás rechazan de entrada esa comida... Ferrán por ejemplo le pone pegas a muchas cosas nuevas... pero es tan simplón que lo acabo engañando siempre... como cuando le daba iogures Bio y al ser en vaso verde, decía que ese iogurt no lo quería ... no era el habitual ... pero entonces le dije que eran iogures especiales... le dije: "cariño ... si son iogures de Peter Pan!! ... " entonces imaginar que pasó ... jajaja... se lo comió encantado ... como eso, muchas cosas... que inocentes!!!

Ingredientes:
2 boniatos
Aceite de oliva suave 4º
sal
Elaboración:
lo explico? ... jijiji ... fácil, no? ... pelar los boniatos ... cortar láminas finas con cuchillo o con un cortador especial, si tenéis... aunque yo lo hice con un cortador especial, fue más sencillo hacerlo con cuchillo .... poner al fuego una sartén con abundante aceite ... freír y cuando se hayan dorado un pelín ... sacar a un plato con papel de cocina para quitar el aceite que tenga en exceso ... salar y comer!!!!
Buenísimas!!!!

Acompañan cualquier carne o pescado ... o simplemente para poner en un aperitivo! ... es temporada y son muy baratos... así que en mis aperitivos no van a faltar!!!
Es verdad, que inocentes son los pobres, pero hay que engañarlos de vez en cuando para que coman. Te han quedado que parecen patatas fritas. Saludos.
ResponderEliminarEllerinize,emeğinize sağlık. Nefis leziz ve iştah açıcı görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
Son de la familia de las patatas, se nota, por el aspecto y por lo ricas...
ResponderEliminarSe ven tremendamente ricos
ResponderEliminarHabra que probarlos, pues son tan sencillos de hacer que quien se resiste?
Besos
feliz finde...
Vaya, esto nunca lo he probado. Tomo buena nota.
ResponderEliminarUn besiño.
Estos chips estan deliciosos. Yo los he preparado varias veces y así crujietnes es un escandalo.
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
qué buena idea!!! seguro que están riquisimo, bueno a las pruebas me remito, jajaja
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Me encantan, tanto por su color como por su sabor ♥
ResponderEliminarEl boniato, qué rico, a ver si lo compramos y empezamos hacer con él recetillas pendientes. ¡¡¡Es que no damos a basto!!! jejejeje. Te han quedado unos chips auténticos.
ResponderEliminar¡Qué blog más apetitoso!
ResponderEliminar:)
Acabo de publicar las chips como acompañamiento de un pescadito. Qué ricas!! gracias, guapa!!!
ResponderEliminarEh!!! que ilusión!!! ahora me paso por tu cocina a ver como te quedaron!! un besote!!
ResponderEliminar