Buff!! no sabéis que angustia!! no encontraba de quien había copiado este pastel de queso!! ya estaba pensando que los niños me habían tirado la hojita que había impreso nada más ver tremendo pastel!!!
Cuando lo vi en el blog de Lore, no me lo pensé dos veces! incluso iba perfecto para la mermelada de cereza que me habían regalado en el lote navideño! Lore es del blog Cocinándotelo, pasaros por él, tiene cosas muy ricas y unas fotos preciosas!!
1 tarrina de queso tipo Philadelphia
1 tarrina de queso Mascarpone
200 ml de nata
8 cdas.de azúcar
3 huevos
1/2 vaso de leche
1 cda.de Maizena
Ralladura de limón
Para la base: un paquete de galletas tipo María y 150 aprox.de mantequilla
Para la Cobertura: Mermelada de Cereza (ella la puso de Arándanos de la Vieja Fábrica)
Elaboración:
Aquí tenéis su receta! pero igualmente yo os explico como lo hice. Triturar la galleta maría. Calentar al microondas la mantequilla hasta derretirla. Ahora mezclar la galleta con la mantequilla hasta formar una pasta suelta. En un molde tipo de 20 cm poner papel vegetal para que después sea más fácil desmontar el pastel. Ahora poner la galleta apretando para que quede una base durita y bien repartida. Poner a la nevera mientras preparamos el resto.
Ahora van el resto de los ingredientes en un bol (la maicena la disolveremos en el medio vaso de leche) Con una batidora mezclar bien todos los ingredientes. Verter en el molde y llevar al horno unos 40 min a 180 º (ir pinchando para ver si se ha hecho perfectamente, por que cada horno puede variar el tiempo)
Ahora una vez fuera dejar enfriar y desmoldar! Decorar con la mermelada que más nos guste! en mi caso usé la del lote navideño de Cereza Casera!! rica, muy rica!!!
Es una pastel muy muy cremoso... yo no le puse limón, prefería el sabor puro de los quesos!! es lo que tiene ser quesera!!
Como bien dice Lore, es más rica de un día para otro!! Sólo hay que saber aguantar y no querer meterle mano!!! jiji
No hay foto del corte!! la hice para una cena con mis amigas ... y no dió tiempo!!
Besotes de la Vaca!!
tienes una cosilla para tí en mi blog!!!
ResponderEliminarmenuda pintaza tiene!!! besos
ResponderEliminarDelicioso y me gusta mucho la base que le has hecho!! Me gustan casi todas las tartas de queso, nunca la he probado con mermelada de cereza, pero como la cereza me gusta, creo que me gustaría más que con arándanos.
ResponderEliminarUn besooo :)
Uyyy Montse no veas lo contenta que se va a poner Lore de que hayas probado su receta....de todos modos no "sufras" yo a veces encuentro recetas que tenía copiadas de antes y no se ni de quien son, y lo espero que si publico algo de alguien sin decirlo sepan comprenderlo.....
ResponderEliminarUn besazo
que buena te ha quedado la foto ya lo dice todo, besos
ResponderEliminarme encanta la tarta de queso!!!!!!! hum, esta se ve rica, rica! yo te pasaré mi receta, también es requetebuena! mil besos.
ResponderEliminarEs cierto que la tarta de queso está mejor de un día para otro.
ResponderEliminarA mí me apasionan, cuando la hago voy a la cocina cada rato con cualquier excusa a comer un trocito...
Te ha quedado imponente!
Que rico, eso lo tengo que probar yo. Debe estar buenísimo, una pinta que invita chica a dejar la dieta jajajaja.
ResponderEliminarBESITOS GUAPA
¡Buenísima!
ResponderEliminarSe ve bien rica.
ResponderEliminarhttp://elbocadodelahuerta.blogspot.com/
Que buena! Yo tenia varias recetas de tarta de queso pero esta, al llevar varios tipos de queso tiene que estar mucho más suave. La probaré.
ResponderEliminarDeliciosa y presentado con mucha clase ♥
ResponderEliminarMenuda delicia, me encantan las tartas de queso y con la mermelada de cereza tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarBicos
No hace falta la foto del corte!, se ve sensacional, estoy segura que no ha quedado nada de nada!!
ResponderEliminarBesitos.
Me gusta mucho esta tarta de queso.
ResponderEliminarTiene una pinta para comérsela.
Besos
Preciosa y riquísima!!!!
ResponderEliminarPues sí, lo difícil es contenerse para no meterle mano, qué rica te ha quedado. Un besote.
ResponderEliminaruna delicia...de seguro no quedan ni las migas! un abrazo
ResponderEliminarMe chifla asi de alto y con mucho queso... este fin de semana haré uno aunque sólo sea para dos y me dire hasta el año que viene...
ResponderEliminarDoy fé que esta tarta esta de lujo, es identica a la que yo hago, solo que no le pongo confitura.
ResponderEliminarBesos.
¡Qué rica la tarta de queso! Me suele gustar mucho combinar el Mascarpone con el Philadelphia. El resultado es espectacular y como me chiflan las tartas de queso me voy a chupar los dedos. La mermelada de cereza muy original. Estará de muerte súbita.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
Ayyyyyyyyyy, que rica te quedó! Me alegra que os gustase guapa! Yo, estoy deseado hacerla otra vez..jeje
ResponderEliminarQue tarta tan estupenda ..y concereza que me encanta ...tomo nota .Oye que cacho paella la de la foto de la fiesta ...menuda ---BESOS MARIMI
ResponderEliminarLas tartas de queso me encantan, la verdad es que en casa nos gustan muchísimo a todos, y esta parece fácil de hacer y tiene una pinta impresionante! lo malo es que te aseguro que en mi casa esta tarta no esta hecha sin tocarla hasta el día siguiente! ver esto en la cocina y no probarlo es un sacrificio!!
ResponderEliminarBesos!
Qué buena te ha quedado, me comia un trocito.
ResponderEliminarMe encanta!
ResponderEliminarComo vas a tener foto del corte si seguro que se la comieron en un periquete!
Besos
Wapos!!! gracias por vuestros comentarios! estaba deliciosa ... muy cremosa!!! os invito a prepararla ... seguro que no defraudaréis a nadie!! Yo creo que esperaré para volver a prepararla ... que la operación bikini está a la vuelta de la esquina!! jijiji ... Bona nit!! Besotes!!
ResponderEliminarUna receta fantástica!!!! me la llevo con tu permiso
ResponderEliminarMIL BESOSSSSS
cómo me gustan las tartas de queso y si aún encima llevan mermelada ni te cuento.....
ResponderEliminarun abrazo,belen
si te doy la direccion me envias un trozo??? mejor enviame el pastel dios que pintaza MADRE MIAAAAAAA.
ResponderEliminarBESOTESSSSSS
M'encanten els pastissos de formatge!!! Quina pintaaaaaaaa!!
ResponderEliminarPetunets,
Eva.
Bueno, bueno, bueno... ¡Esto es demasiado, QUE TARTA TAN BUENA!. Las tartas de queso son mi perdición (después del chocolate). Hace miles de años que no hago una... ¡Yo quiero un trocitooo!.
ResponderEliminarSolo verlo es quererlo. Qué manera tan estupenda de endulzarnos el viernes.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Que rico pastel de queso, con esa mermelada de cereza, que por cierto, nunca la he probado pero tiene que estar de 10.
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Como se compatibiliza la dieta con esto? Creo que no es posible... bueno... guardare esto para cuando sea posible...
ResponderEliminarUn besete...
Rafa
que rico , me gusta mucho las tartas de queso. Bss.
ResponderEliminarpero que cosa mas ricaaaaaaaa, Dios mio, a ver si estos dias me pongo con esta receta y ya os contare, me encanta
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