La pizza parece un plato de los llamados "comida rápida" o incluso "basura" ... por supuesto que de la pizza no podemos abusar! pero cuando es una pizza casera, conociendo todos los ingredientes! sabiendo que son de primera .... donde no se han utilizado grasas en esceso ... entonces sabes que aunque cenes otra vez pizza... esta es de calidad!!! es casera!!
Esta pizza la preparé para mis amigas... cenamos en casa, así nos ahorramos unos eurillos... que con la crisis ya se sabe ...
Ingredientes:
Para la masa,
200 g de harina
100 ml de agua tibia
20 g levadura de prensada
pizca de sal
un chorrito aceite de oliva
orégano
Para la pizza,
1 pechuga de pollo
200 g de carne mixta picada
1 cebolla
4 cdas de tomate frito
mozzarella rallada
orégano
Salsa Barbacoa (Mercadona)
Elaboración:
En un bol poner la harina, disolver en el agua templada la levadura prensada y poner en el centro de la harina. Poner la sal y un chorro de aceite de oliva. Mezclar y amasar. Añadir a la masa orégano, lo aromatizará. Amasar hasta conseguir que no se pegue en las manos. Dejar reposar 30 min. Después estirar y volver a dejar reposar 30 min +.
En una sartén poner aceite y hacer la carne picada con la pechuga de pollo cortada a daditos. Salpimentar y cocinar. Apagar el fuego y poner la salsa barbacoa ... como unas 4 cdas.
Preparar la pizza de esta forma... en la masa lo primero será poner el tomate frito, después la mozzarella, orégano... la carne cocinada con la salsa barbacoa y la cebolla en juliana. Ahora llevar al horno unos 20 min. y consumir!!
tienes toda la razòn, cuando es genuina y hecha en casa no tiene comparaciòn, no hay nada como las cosas caseras en las cuales controlamos cada ingrediente. Te ha quedado genial! un besote y que pases una linda semana
ResponderEliminarUmmm! Que buena. A mi me gusta pero yo se de uno que "mataria" por esas pizza barbacoa a si que me llevo la receta para hacerla en casa. Besos guapa!
ResponderEliminarRiquísima!!!Donde va a parar la hecha en casa.. verdad?
ResponderEliminarYo tengo pendiente hacer la salsa barbacoa que nos enseñó David Lienas.
Besicos
tienes razón donde sea casero lo demás que se quite, te ha quedado, buenisima, besos
ResponderEliminarQue cena tan rica preparaste!, seguro que tus amigas estarían encantadas.
ResponderEliminarNo hay nada como lo casero.
ResponderEliminarLa pizza es una comida sana siempre que lleve ingredientes caeros y correctamente elaborados.
Pan, tomate, queso y lo que le pongas, eso no hace daño a nadie (bueno, sólo a la cintura...)
La pizza casera ...es un plato que tu mismo diriges ...mas ..o menos ingredientes ...asi sale como la tuya ..exquisita ..besos MARIMIN
ResponderEliminarQue buena la pizza!!
ResponderEliminarHay que hacerla en cas, tampoco cuesta tanto, pero a veces da un pereza, pero hay que sacudir la pereza.
Saludos
Hayırlı haftalar, ellerinize, emeğinize sağlık çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
ResponderEliminarSaygılarımla.
wowwww, el próximo día que hagamos pizza te garantizo que será esta porque nos encanta la barbacoa.
ResponderEliminarBesos.
Que rica!!!!,
ResponderEliminarMe llevo un cachito ... que la salsa barbacoa me encanta.
Un besito
No suelo comer mucha pizza. Las pocas que como las hago en casa porque como no me gusta el queso las hago a mi gusto. Pero si es verdad que se nota mucho la diferencia.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Que pintaza tienee, asi una no se puede poner a regimen jajaja muchos besoss
ResponderEliminarCon lo casero no hay quien pueda!!!
ResponderEliminarFantástica la pizza.
Un besiño.
Ay Vacapaca ¡¡¡es qué me encanta el nombre, jeje!! si es por mí yo me comería una pizza casera todos los días, lo malo son las calorías, si es que me pondría ¡¡¡pelolita!!!
ResponderEliminarTu propuesta barbacoa me ha encantado, ¡¡no sabía que había una salsa barbacoa en Mercadona!!! Voy 'pa lla'.
Besitos
sin palabras barbacoa=la mejor pizza del mundo.....
ResponderEliminar¡Qué buena madre mía!, entre tú y yo, la de BBQ es la que pedimos siempre cuando encargamos pizzas ;)
ResponderEliminarMe encanta el topping con esa carnes mixta de base, y el pollo en trocitos coronando.
Un saludo.
Muy buena pinta seguro que estaba buenísima.
ResponderEliminarAdeu!
A mi la pizza me encanta y me parece un plato muy sano siempre y cuando se tenga cuidado con lo que se le pone a la masa y nada como la pizza hecha en casa, ¡qué rica!. Un beso guapa.
ResponderEliminarostras nena, que pinta.... no se si me atrevo a hacer la masa, voy a probar y te cuento!
ResponderEliminarTiaaaa... que pintaca!!!
ResponderEliminarDesde hace poco la barbacoa es una de mis pizzas favoritas y tienes toda la razon... si es casera y con ingredientes de calidad, no tienes porque pensar que estas comiendo comida basura...
Un besete
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar