Os traigo un entrante rapidito, muy fácil de preparar ... tanto como el trajín de vida que llevamos! Nos os pasa, que las semanas vuelan? ... yo tengo la sensación de vivir a "cámara rápida" es una sensación extraña, no dejo de mirar atrás y ver el tiempo que ha pasado ... o de pensar en todo lo que quería hacer y que en otro momento será ... en fin ... se vive a una velocidad de vértigo ... parece que no queremos renunciar a nada ...
Pero a lo que no debemos renunciar nunca, es a preparar un buen plato... un gracioso entrante o un sencillo postre...Estos champiñones son un bocado de esos, a los que no hay que dedicarles mucho trabajo, pero que cuando te los llevas a la boca ... es de lo mejor y más elaborado!! me encantan!!
Ingredientes:
10 champiñones XL
Para el 1er relleno:
100 g de beicon
1/2 cebolleta tierna
Queso azul Danés
Mozzarella
Para el 2º relleno:
10-12 langostinos
1/2 cebolleta tierna
Mozzarella
Elaboración:
Preparar los champiñones. Quitarles el pie, ponerlos en una bandeja de horno rociando de aceite de oliva y una pizca de sal. Ahora llevarlos al horno y dejar unos 10 min. a unos 200º.
Mientras ir preparando el relleno. Para el 1er relleno, mezclaremos el beicon con la cebolleta cortada muy pequeñita y el queso azul Danés. Y para el 2º relleno pelaremos los langostinos y los cortaremos en tres partes y lo mezclaremos con la cebolleta tierna.
Me quedo con el de queso azúl y bacon que la combinación me chifla con el chmapi, pero habría que probar la otra claro ;).
ResponderEliminarPor si lo quieres saber, aquí en Madrid a los champiñones abiertos así y rellenos de algo o simplemente al ajillo, se les ha llamado 'chapas'.
Un saludo.
Gracias Carlos! no tenía ni idea... yo he preparado muchas veces este champiñón ... y la verdad que como da mucho juego, son ideales!! Besotes!!
ResponderEliminarLos dos rellenos me gustan!! pero es que el queso azul me chifla...
ResponderEliminarTe han quedado genial!!
Montse, me gustan los dos rellenos.
ResponderEliminarSon fáciles de hacer y tienen una pinta estupenda... me los apunto.
Besos
Umm qué ricos, ahora mismo me comía uno.
ResponderEliminarUn besote
Me acabas de arreglar la cena de esta noche.
ResponderEliminarNo conocia tu blog, y me quedo por aqui curioseando, lo que he visto hasta ahora me ha encantado.
Te invito a conocer el mio.
Besos
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Muy buena idea como aperitivo o guarnición.
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Pero que ricos!, los dos rellenos, lo que ocurre es que hay que hacer muchos porque vuelan a salir a la mesa.
ResponderEliminarUn besazo VacaPaca
pues que sepas que me has dado una magnifica idea para una cenita que tengo este sábado en casa. Los hago!
ResponderEliminarLos rellenos son de lujo Montse!, que buenas ideas, disfruto mucho de tu entrante.
ResponderEliminarBesos.
Cásese conmigo... (lo reconozco, por el interés culinario)
ResponderEliminarSiempre suyo
Un completo gilipollas
Buenísimos, me encantan los dos rellenos, los champiñones preparados de esta manera son deliciosos.
ResponderEliminarBicos
Montse... menudo dilema tengo, no se que decirte , si me gusta mas uno que otro, pero sabes que te digo??? que me encantan los dos rellenos, asi que ya sabes, yo llevo la cerveza.
ResponderEliminarBesos.
que buenos estos champiñones, me los anoto que los quiero probar, besos
ResponderEliminarNi te imaginas lo que me apetecen estos champis. Qué relleno más majo les has metido. Tientan nada más verlos. Me gusta como los has emplatado.
ResponderEliminarEn esta vida, tan llena de prisas, no veas como se agradecen estas comidas caseras tan ricas y tan llenas de cariño.
Besos.
Que ricos!!!!!
ResponderEliminarBesos
No me hables de lo rápido que pasa el tiempo, no me hables... que ya veo a la vuelta de la esquina turrones y mazapanes... ¡Yo quiero estas chapas! (que por cierto tampoco sabía que se les llaman asi en Madrid, ¡qué bueno aprender cosas nuevas!). Besines guapa.
ResponderEliminarQué bocaditos tan estupendos.Apuntados.
ResponderEliminarBesos.
uahhh riquiisimos tus champis. Acabo de conocer tu blog y me encanta, transmites mucha simpatía, buen rollito ;-) Me quedo con tu permiso.
ResponderEliminarTe invito a visitarme en www.dulcearteconmirvae.blogspot.com
Besotes!!
champirillosos. yo hace por en mi blog puse una receta de champis rellenos y rebozados, pásate y me dices que te parecen. Los tuyos increíbles.
ResponderEliminarGuauuuuuuuuuu que cosa más rica.
ResponderEliminarBesitos
ya lo decia yo si pasa rapido cuando menos te lo esperas estas volviendo a poner el arbol de navidad.... por cierto los champis deben estar muy ricosssssss
ResponderEliminarsaludos ricos ricossssssssssss
http://javiercocinillas.blogspot.com
hola
ResponderEliminarme gusta esta receta muy original
la voy a hacer mañana
gracias un saludo
pepe
Tienen una pintaza estupenda. Que ricos.
ResponderEliminarUn petonet
Vaca, de bocado en bocado me comía yo estos champisss, qué buenos.
ResponderEliminarUn beso.
Pues te han quedado estupendos,la verdad no sabria con que relleno quedarme.
ResponderEliminarBss
Es como mas me gustan los champiñones con cualquier relleno quedan buenos.
ResponderEliminarsaludos
Pero que rellenos más ricos!!!! Me da igual uno que otro, ambos tienen que estar de muerte! Con lo que me gustan los champiñones ¡una nueva receta! Besos guapa!
ResponderEliminarTú, como siempre, levantando a los muertos con tus platos. Creo que mi Barbas te va a agradecer las dos variantes, yo no soy tanto de champis. Un besote, reina.
ResponderEliminarEstos champiñones te han quedado estupendos,para comerse una docena por lo menos,tienen pinta para eso
ResponderEliminarBesos
Pues yo tengo esa misma sensación... lo malo que no es sólo una sensación, es la puñetera realidad! Que pasa con MI tiempo? si estoy 5 días a la semana trabajando, 8 horas como todos pero me ocupa 12 horas interminables... y del finde ni hablemos, comprar, lavar, limpiar, ordenar, hacer el pan para la semana, la comida para la idem... en fin, unos de tus champis y un vinillo y mañana será otro día...
ResponderEliminarMenchi, geniales esos champiñones y cuando he visto queso azul se me han saltado las lágrimas jejeje, que ricoooo...
ResponderEliminarBesillos de los Mol
que receta más buena! me ha encantado.. gratinadistos...mmmmmmmmmmmm con el hambre que ya tenemos a esta hora...Y tienes razón con el tiempo, sobre todo ahora con el embarazo se me pasan las semanas que no me entero... uf...
ResponderEliminaresos champiñones estan diciendo comeme mmmmm...que ricos. en una cena para impresionar, como entrante....
ResponderEliminartieneen una pinta impresionante!de verdad... no se si voy apooder esperar, creo que me los pido esta noche en un sitio de comida a domicilio en Madridcomida a domicilio en Madrid[/url.
ResponderEliminarSaludos!
Mmmmmmmmm que pinta estos champiñones!!! uffffff me lo anoto esto tengo que probarlo, besos guapa!
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