Los niños como siempre son los que mejor se lo han pasado. Por fin el peque, Ferran, se quitó el miedo a bañarse en la playa y ha disfrutado mucho saltando olas y jugando con la colchoneta. Alexia ha dejado volar su imaginación, como siempre tan creativa, y a disfrutado dando forma con sus manos a la arena. Han sido días de baños, barbacoas y muchos paseos.
Uno de los días, como ya teníamos planeado hace algún tiempo, inauguramos el nuevo piso de Marta, mi amiga de Barcelona-Malaga cooking , entrar en su blog, vais a disfrutar muchísimo. Invitó a muchos amigos y por supuesto me ofrecí a ayudarla con los preparativos de la cena. Me lo pasé genial. Que cocina tiene la tía! es enorme. El piso nuevo es precioso! Espero que lo disfruten muchos años y que de esa cocina salgan platos exquisitos, como a los que ya nos tiene acostumbrados. Os dejo las fotos de la velada, las recetas espero que a la vuelta de las vacaciones me las pase y pueda compartir con vosotros como lo preparamos todo!! Disfruté muchísimo de esta cena y la compañía no podía ser mejor!
Entrantes:
Mini magdalenas de morcilla con salsa de pimientos del piquillo:
Puding de calabazin y gambas
Galletas de verduras
Ajoblanco con huevo frito y virutas de jamón
Canutillos de cangrejo y piña (si pinchas encima vas a la receta)
Pincho de tomate cherry con feta y vinagreta con albahaca
Pincho de rape con aceite de cebollino
Plato único:
Cilindro de trigo tierno con salsa de coco, setas y ajos tiernos al curry
Postre:
Galletas Ma'moul de pistachos y nueces (si pinchas vas a la receta)
no hay fotos, se me olvidó hacerlas.
Te a la menta
Después, con el estómago lleno todavía, hubo hueco para un buen cava y muchas ganas de pasarlo bien!! Al final nos dieron las 4 de la mañana!! Un día intenso!!!
Gracias Marta! aunque un día te dijera que "aquí no vengo hacer amigos" al final supimos conectar y eres para mi una de mis mejores amigas. Contigo me lo paso genial!!
¡Qué bien te lo montas!, yo cojo las vacaciones esta semana, y espero pasármelo por lo menos, la mitad de bien que tú. Por cierto, ¡menudo banquetazo os metísteis!, qué platos más bontios.
ResponderEliminarUn saludo.
Que bien os lo pasásteis. Me ha encantado verte, y ver a Marta..que ya conozco!!
ResponderEliminarBesos
Núria
jolines, vaya festin! que buena pinta tiene todo, sobro algo?
ResponderEliminarpity
Me alegra verte de nuevo, I miss you...nos encontraremos nuevamente en tu blog, por lo visto el menu esta buenisimo, saludos desde Queens New York
ResponderEliminarMontse, quin sopar més bo i complet que vau fer amb la Marta! Quina gràcia que sigueu amigues...us visito a les 2! ;) Esteu moooolt guapes a les fotos!!!
ResponderEliminarDoncs ara a disfrutar de la 2a etapa de vacances!!!
Petuents,
Eva.
Y yo doy fe que la comida estuvo de muerte.... o mejor dicho de vida porque todo estuvo buenisimo!!!! a ver si repetimos con las mismas chef!!!!
ResponderEliminarjoooolines, pedazo de cena que preparasteis!!!!!!!!
ResponderEliminarpásalo bien en tu segunda tanda de vacaciones :)
un beso.
por lo que leo no has parado un momento Montse,eso está muy bien.......
ResponderEliminarencuanto a la cena se vé super rica,menudo banquete que os disteis,jejje.
un abrazo,belen
Lo tuvisteis que pasar en grande. Madre mía cuantísima cosa rica he visto. Quiero recetas de todo.
ResponderEliminarBesos.
joooooooooooooo, yo quiero ayudaros ha hacer cosas ricas la próxima vez aunque me coge lejos pero me encantaría hacer algo así con vosotraaaaaassssss! sniff....
ResponderEliminarMe alegro mucho que lo pasárais tan bien, y no hacerme caso que soy una envidiosa, jajajaja
Un beso para las dos
Hola morenassa!!! que guapíssimes esteu, quina canya de sopar! és fantàstic tenir bons amics com la Marta. Un petó a les dues.
ResponderEliminarQUE BELO BANQUETE, TUDO MUITO APETITOSO E CAPRICHADO
ResponderEliminarPARABENS
Chicas, todo eso han comido???, a ver si un dia nos invitaaaannnn....se ve que lo pasaron bomba y las fotos estan lindas, ambas muy guapas y vaya cocina hermosa!
ResponderEliminarMontse, quería preguntarte si puedo colocar en mi blog la receta del salmón marinado, ya es un clásico en casa y quisiera enseñarlo a mis amigos de Chile, es una idea fabulosa, obvio que será bajo tu nombre, pero quiero saber.
Un beso y feliz segunda parte de vacaciones!
Por supuestisimo que sí!!!!!! Para mi sería de gran orgullo, algo que un día compartí, llegue a tantisima gente, en cualquier punto del planeta! Kako, ya puedes hacer toda tuya la receta.
ResponderEliminarNos vemos pronto, a la vuelta de mi otra mitad de vacaciones!
Un besote!!
Que envidia Montse...Que cocina, que bueno todo.....se me van los ojos¡¡¡.
ResponderEliminarEnhorabuena, que se diga luego que en internet no es nada fiable.
Un abrazo
Adela
Pero que guapas las dos!!!! y vaya manitas teneis...os quedo todo de lujo y que envidia me dais!!! un besazo
ResponderEliminarVaya tandem más fabuloso. Con esa preciosa cocina y esas manos expertas, no es de extrañar que saliera una cena de lujo para unos comensales privilegiados.
ResponderEliminarBesitos sin gluten y esperamos tu vuelta total.
A parte de veros felices y contentas...... los preparados.... no tienen desperdicios... !!! que bueno se ve todo!!!
ResponderEliminarBesitos
Hola guapísima!!! me has puesto los dientes largos!!! qué platazos!!!! me ha encantado!!! visitaré el blog de tu amiga, no lo conocía!!! muchas gracias!!!
ResponderEliminarBesotes y que vaya bien estos días!!! ya nos contarás!!
Miel
Bueno, como os pusísteis eh?. Estas reuniones son muy divertidas y si es con cocina, más. Me encantó vuestra degustación!. Un saludo.
ResponderEliminarSra. Montseeeeeeeeeeeee!!!! Donde diablos estás? Estamos esperándote en el gymmmmmmmmmmmmm? Dime algo guapa, si te encuentras bien y todo está ok, te dejo mi móvil 690.81.76.01 y mi correo maricarmeta@hotmail.com. Ven a vernos un día!!! Besitos. Mari, del gym, la abogada
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