jueves, 20 de agosto de 2009

VUELTA A MEDIAS!

Si, es una vuelta a medias, porque en unos días me vuelvo a ir. Con niños pequeños en edad escolar, es lo que suele pasar, o tienes alguien que se puede ocupar, o las vacaciones te las tienes que partir para poder estar con ellos. Hace algunos días que volví a trabajar, menos mal que me quedan días. Aunque hemos estado por casa no hemos parado. Hemos aprovechado para quedar con los amigos, familia ... pasear y disfrutar de las fiestas de mi ciudad. Las vacaciones han sido intensas, se pretende descansar, pero al final es un no parar de ir a diferentes sitios.
Los niños como siempre son los que mejor se lo han pasado. Por fin el peque, Ferran, se quitó el miedo a bañarse en la playa y ha disfrutado mucho saltando olas y jugando con la colchoneta. Alexia ha dejado volar su imaginación, como siempre tan creativa, y a disfrutado dando forma con sus manos a la arena. Han sido días de baños, barbacoas y muchos paseos.
Uno de los días, como ya teníamos planeado hace algún tiempo, inauguramos el nuevo piso de Marta, mi amiga de Barcelona-Malaga cooking , entrar en su blog, vais a disfrutar muchísimo. Invitó a muchos amigos y por supuesto me ofrecí a ayudarla con los preparativos de la cena. Me lo pasé genial. Que cocina tiene la tía! es enorme. El piso nuevo es precioso! Espero que lo disfruten muchos años y que de esa cocina salgan platos exquisitos, como a los que ya nos tiene acostumbrados. Os dejo las fotos de la velada, las recetas espero que a la vuelta de las vacaciones me las pase y pueda compartir con vosotros como lo preparamos todo!! Disfruté muchísimo de esta cena y la compañía no podía ser mejor!

















Entrantes:
Mini magdalenas de morcilla con salsa de pimientos del piquillo:


Puding de calabazin y gambas


Galletas de verduras


Ajoblanco con huevo frito y virutas de jamón


Canutillos de cangrejo y piña (si pinchas encima vas a la receta)



Pincho de tomate cherry con feta y vinagreta con albahaca



Pincho de rape con aceite de cebollino


Plato único:
Cilindro de trigo tierno con salsa de coco, setas y ajos tiernos al curry

















Postre:


Galletas Ma'moul de pistachos y nueces (si pinchas vas a la receta)
no hay fotos, se me olvidó hacerlas.
Te a la menta



Después, con el estómago lleno todavía, hubo hueco para un buen cava y muchas ganas de pasarlo bien!! Al final nos dieron las 4 de la mañana!! Un día intenso!!!
Gracias Marta! aunque un día te dijera que "aquí no vengo hacer amigos" al final supimos conectar y eres para mi una de mis mejores amigas. Contigo me lo paso genial!!

21 comentarios:

  1. ¡Qué bien te lo montas!, yo cojo las vacaciones esta semana, y espero pasármelo por lo menos, la mitad de bien que tú. Por cierto, ¡menudo banquetazo os metísteis!, qué platos más bontios.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Que bien os lo pasásteis. Me ha encantado verte, y ver a Marta..que ya conozco!!

    Besos
    Núria

    ResponderEliminar
  3. jolines, vaya festin! que buena pinta tiene todo, sobro algo?

    pity

    ResponderEliminar
  4. Me alegra verte de nuevo, I miss you...nos encontraremos nuevamente en tu blog, por lo visto el menu esta buenisimo, saludos desde Queens New York

    ResponderEliminar
  5. Montse, quin sopar més bo i complet que vau fer amb la Marta! Quina gràcia que sigueu amigues...us visito a les 2! ;) Esteu moooolt guapes a les fotos!!!
    Doncs ara a disfrutar de la 2a etapa de vacances!!!
    Petuents,
    Eva.

    ResponderEliminar
  6. Y yo doy fe que la comida estuvo de muerte.... o mejor dicho de vida porque todo estuvo buenisimo!!!! a ver si repetimos con las mismas chef!!!!

    ResponderEliminar
  7. joooolines, pedazo de cena que preparasteis!!!!!!!!
    pásalo bien en tu segunda tanda de vacaciones :)
    un beso.

    ResponderEliminar
  8. por lo que leo no has parado un momento Montse,eso está muy bien.......
    encuanto a la cena se vé super rica,menudo banquete que os disteis,jejje.
    un abrazo,belen

    ResponderEliminar
  9. Lo tuvisteis que pasar en grande. Madre mía cuantísima cosa rica he visto. Quiero recetas de todo.

    Besos.

    ResponderEliminar
  10. joooooooooooooo, yo quiero ayudaros ha hacer cosas ricas la próxima vez aunque me coge lejos pero me encantaría hacer algo así con vosotraaaaaassssss! sniff....
    Me alegro mucho que lo pasárais tan bien, y no hacerme caso que soy una envidiosa, jajajaja
    Un beso para las dos

    ResponderEliminar
  11. Hola morenassa!!! que guapíssimes esteu, quina canya de sopar! és fantàstic tenir bons amics com la Marta. Un petó a les dues.

    ResponderEliminar
  12. QUE BELO BANQUETE, TUDO MUITO APETITOSO E CAPRICHADO
    PARABENS

    ResponderEliminar
  13. Chicas, todo eso han comido???, a ver si un dia nos invitaaaannnn....se ve que lo pasaron bomba y las fotos estan lindas, ambas muy guapas y vaya cocina hermosa!

    Montse, quería preguntarte si puedo colocar en mi blog la receta del salmón marinado, ya es un clásico en casa y quisiera enseñarlo a mis amigos de Chile, es una idea fabulosa, obvio que será bajo tu nombre, pero quiero saber.

    Un beso y feliz segunda parte de vacaciones!

    ResponderEliminar
  14. Por supuestisimo que sí!!!!!! Para mi sería de gran orgullo, algo que un día compartí, llegue a tantisima gente, en cualquier punto del planeta! Kako, ya puedes hacer toda tuya la receta.
    Nos vemos pronto, a la vuelta de mi otra mitad de vacaciones!
    Un besote!!

    ResponderEliminar
  15. Que envidia Montse...Que cocina, que bueno todo.....se me van los ojos¡¡¡.
    Enhorabuena, que se diga luego que en internet no es nada fiable.
    Un abrazo
    Adela

    ResponderEliminar
  16. Pero que guapas las dos!!!! y vaya manitas teneis...os quedo todo de lujo y que envidia me dais!!! un besazo

    ResponderEliminar
  17. Vaya tandem más fabuloso. Con esa preciosa cocina y esas manos expertas, no es de extrañar que saliera una cena de lujo para unos comensales privilegiados.
    Besitos sin gluten y esperamos tu vuelta total.

    ResponderEliminar
  18. A parte de veros felices y contentas...... los preparados.... no tienen desperdicios... !!! que bueno se ve todo!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  19. Hola guapísima!!! me has puesto los dientes largos!!! qué platazos!!!! me ha encantado!!! visitaré el blog de tu amiga, no lo conocía!!! muchas gracias!!!

    Besotes y que vaya bien estos días!!! ya nos contarás!!

    Miel

    ResponderEliminar
  20. Bueno, como os pusísteis eh?. Estas reuniones son muy divertidas y si es con cocina, más. Me encantó vuestra degustación!. Un saludo.

    ResponderEliminar
  21. Sra. Montseeeeeeeeeeeee!!!! Donde diablos estás? Estamos esperándote en el gymmmmmmmmmmmmm? Dime algo guapa, si te encuentras bien y todo está ok, te dejo mi móvil 690.81.76.01 y mi correo maricarmeta@hotmail.com. Ven a vernos un día!!! Besitos. Mari, del gym, la abogada

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.