Ingredientes:
6 chuletas de cerdo
2 cebollas
500 ml sidra
200 ml nata para cocinar
1 cda. de mostaza de Dijon
Acompañamiento:
200g de espaguetis
ajo y orégano
Elaboración:
Calentar aceite en una sartén, salpimentar las chuletas y freírlas. Reservar. Echar en el mismo aceite la cebolla y rehogarla durante 10 min. hasta que esté transparente. Verter la sidra y dejar que burbujee y reduzca un poco. Ahora agregar la nata liquida y la cda. de mostaza, remover y cuando empiece a hervir incorporar las chuletas y cocerlas a fuego lento unos 10 min. o hasta ver que espesa la salsa.
Yo lo acompañé por unos espaguetis hervidos y luego pasados por una sartén con ajo y orégano!
Os puedo asegurar, que a partir de ahora esta receta formará parte de mi menú!!! está riquísima!!
Hola princesa!!! com va tot??? Segurament que molt bé, estàs guapíssima a la foto nova del teu perfil!! Escolta això de les carilleres ha d'estar molt bé amb el toc de sidra. Molts petons guapa, i a veure si ens veiem.
ResponderEliminarMuac.
Se ve tan rico niña que con seguridad a los peques no les pasó desapercibido. Una receta para copiar.
ResponderEliminarEspero que estes bien, al menos se te siente mejor, cuando hay ánimos para cocinar rico va todo bien.
Un beso y buena semana.
Me parece una receta estupenda. Yo el sábado también hice chuletas, pero con cebolla carmelizada! me apunto a las tuyas también. Animos guapa, estos pequeños momentos con tus hijos son puro oxigeno!
ResponderEliminarHola super mami cuinera no m'estranya que els hi agradés als patufos de casa .... m'alegre veure que has recuperat les ganes de cuinar ..... aixó funciona !!!!
ResponderEliminarmolts petonets i ànims !!!!
wow!!! me encantan las chuletas!!!
ResponderEliminarme apunto la receta para hacerla un día... aunque si encuentras algo con solomillo de cerdo, pon la receta!!! ;))) :)))
es que esa carne me encantaaaa :)))
Un Besote Cocinera!!! jejeje ;PPPP
MMuuaacckkkssss!!!
Hola Montse! Menudo recetón, para darse un caprichazo, di que si, que te lo mereces.
ResponderEliminarTe veo mas animada y me alegro por ello.
Muchos besos!
Estas chuletitas a mi marido le van a encantar. Tienen que estar riquísimas.
ResponderEliminarbesos.
Qué receta tan estupenda y qué rica debe estar.
ResponderEliminarHay que probarla y yo la haré.
Besos
Hola Montse , muy buena receta , tiene que estar rico rico, José luis
ResponderEliminarno me extraña que les gustara a los peques...es una receta riquísima...y si encima la hizo mami!!
ResponderEliminarUn bexazo wapa y cuidate.
Montse esta receta te la copio pronto pues se le ve una salsita deliciosa.
ResponderEliminarBesos
No sabía que estabas pachucha... espero que sea lo que sea, esté superado ya o casi.
ResponderEliminarDigo lo que alguna otra: estás preciosa en tu nueva foto del perfil.
La receta,con la salsita de sidra, una verdadera gozada.
Un abrazo.
doncs l'haurem de probar, a veure si ens agrada a nosaltres també jeje
ResponderEliminarM'encanta la nova foto Montse! I la recepta fa una pintaaaaaa....mmmmmm...
ResponderEliminarPetunets,
Eva.
Ya verás como ese ánimo sube poco a poco mujer. A los niños en cuanto le pongas cuatro recetas como esta se te ponen las pilas y te comen de todo y así cocinas para todos.
ResponderEliminarEstupenda receta.
Besitos sin gluten.