Tengo que dar desde aquí las gracias a Mar, ella hizo posible que pudiera asistir! "me tocaban los niños" y ella se los quedó esa tarde. Siempre he sido muy autosuficiente, me ha costado mucho pedir ayuda o algún favorcillo, pero me doy cuenta, de que me rodeo de personas que hacen mi día día más sencillo! que siempre están dispuestas para ayudar!! ... a todos mil gracias!!!!
Aquí me tenéis con Pep Nogué, asesor culinario de la revista... nos hizo pasar un muy buen rato con su anécdotas y sobretodo con sus consejos entre fogones...
Precisamente en la publicación de Marzo la revista Cuina celebraba su décimo aniversario ... desde mi humilde blog, FELICIDADES! me encanta coleccionar esta revista y sacar de ella montones de ideas!!
Los talleres los organizan la revista Cuina y los supermercados Bonpreu ... este es el lugar donde se realizan, el Espai del Consum.
Las recetas escogidas para preparar en este taller son las siguientes:
Crema de Habitas tiernas con Jamón y Menta
Tandoori Chicken
Piña caramelizada con salsa de yogurt
Cuando las prepare en casa, iré compartiendo los ingredientes y la elaboración, aunque si tenéis la revista, allí mismo las encontraréis!!
CREMA DE HABITAS TIERNAS CON JAMON Y MENTA
receta de Dani Muntaner
Una crema muy fina, muy sabrosa... y aunque nunca la he preparado en casa, por miedo a que a los niños no les guste... creo que estaba equivocada, les encantará!!!!Los ingredientes...
La elaboración ...
El triturado...
Este pollo es delicioso!! y eso que no maceró las horas que debía para absorver todos los sabores y aromas... creo que es lo primero que preparé y compartiré en breve! me gustó mucho!!
Los ingredientes...
Elaboración de la Marinada ...
Elaboración de la Marinada ...
Preparado para ir al horno ...
PIÑA CARAMELIZADA CON SALSA DE YOGURT
receta de Jordi Roca
receta de Jordi Roca
Este postre es sorprendente, es como un Tatín de piña ... en la revista lo preparan de una forma individual. Aquí lo preparó Pep de una forma distinta, pero dando muchos datos de como conseguir una caramelización perfecta. También eramos muchos para probarla! así que de esta forma era mucho mejor para poder degustarla todos!! Que rica!!! y la salsa ... buff... creo que la acompañaré con otros postres!! ...
Estas clases son una maravilla. Ver en acción a estos genios es una pasada.
ResponderEliminarMe das envidia de la buena! ;-)
Que rico todo y que buena experiencia! Me encantaria participar en uno de esos talleres!
ResponderEliminarEnhorabuena por ese disgfrute Montse, debe ser un gozada compartir un día así, aprendiendo y compartiendo.
ResponderEliminarGracias por compartirlo con nostros.
Uun beso,GUAPA
Que rato mas agradable tubo que ser, me alegro por ti, y ahora a ponernos las recetas aquí, pero hechas por ti.
ResponderEliminarBesos.
quina sort.....jo només vaig comprar la revista al nadal, sempre compro els especials de Lecturas.
ResponderEliminarLa compraré, m'encantaria poder assistir a un dels cursos
que suerte, felicidades ahora toca aprovecharlo jejeje
ResponderEliminarTodo tiene una pinta estupenda, ya nos contarás cómo hacerlos, me encantan los platos
ResponderEliminarUn saludo.
como me gustaría participar en uno de estos talleres , me alegro mucho por ti, besos
ResponderEliminarque emocionante!!!!!!!!!! HASTA TE HE IMAGINADO ALLI!!!!!!!!Felicidades Vaca, eres una crack de la cocina!
ResponderEliminarMontseeee enhorabuena por haber asistido a ese estupendo taller!!! una experiencia única!
ResponderEliminarY déjame decirte una cosa!
eres igualita igualita igualita igualita igualita a mi hermana!!! ajajja!!! es increible! cuanto más veo esa foto más dudo que no sea ella! jajaja!!!
;-)
¡Pero que suerrrte que tienen algunas, jajaja!. Qué rico todo, gracias por compartirlo.
ResponderEliminarUauuuuuu felicidades!! Es un privilegio poder asistir a estos talleres, y más cuando tenemos peques. Está bien que de vez en cuando nos dejemos ayudar, especialmente con amigas como la tuya, siempre incondicionales. Eso no tiene precio. Bueno, pues ahora a esperar las recetillas, ya me relamo con el pollo tandoori.
ResponderEliminarBesitosssss
!!! Que suerte !!!! se le ve una carita bondadosa, y los platos geniales son sencillos y con una presentación genial.me alegra lo pasaras bien.
ResponderEliminarBesitos
Aprendiendo de todo un maestro... seguro que arrasaras en la cocina más todavía.
ResponderEliminarBesos.
Algún día iré contigo a una de estas.....que suerte!!
ResponderEliminarEnhorabuena Montse !!que aprendas mucho eh!! y luego nos lo enseñas!!jejeje
ResponderEliminarUn besoo!!
Felicidades! Esa tarta de la foto es mi favorita... la suelo pedir en un sitio de comida a domicilio en Madrid. Un saludo
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