Bueno mama, gracias por todo lo que me diste, me enseñaste, me inculcaste ... hoy soy lo que soy gracias a ti! y sin ayuda! saliste sola adelante! Felicidades!!

Ingredientes:
(ella los echó a ojo)
10 Rebanadas de pan del día anterior
Leche
Anís (un chorrito)
2 Huevos
Azúcar
Canela en polvo
Aceite de oliva
Elaboración:
Poner en un bol suficiente leche con anís para empapar bien las rebanadas de pan. Pasados unos 5 min. sacar con cuidado las rebanadas de pan y dejar que suelten la leche restante (poner en un colador, o escurridor ....) Ahora pasar por huevo y freír. Al sacar la torrija del aceite ponerle el azúcar con la canela y poner en un plato con papel de cocina para que suelten el aceite sobrante.
Iré practicando para semana santa!! Que gran comentario!!!
ResponderEliminarHe leído tu mensaje en el blog de Canelona y te pongo un enlace a la receta de buñuelos que hicimos la semana pasada en el Museu de la Xocolata
ResponderEliminarhttp://rezeditas.blogspot.com/2009/03/bunuelos-de-cuaresma-curso-museu.html
Como la cocina de mami nada ¿verdad? pero no se que extraña razón habrá que no te saben igual aunque hagas la receta al pie de la letra...
ResponderEliminarBesos.
Muy buenas Montse. Felicita a tu madre por las torrijas y todo lo demás.
ResponderEliminarBesos
Wooow vaya pinta esas torrijaaaaaaaaaaas txurri!!!!
ResponderEliminarMe has echo recordar las que hace mi tia.... ya mismo le pido que las haga y asi copieteo su receta ;)
Xitos, se feliiiiiiiiz!!!
Ay las madres!! Lo que han hecho porque nos guste la cocina!!!
ResponderEliminarDale un abrazo de mi parte y otro para ti.
Felicitarte por tu trabajo.
Un beso