Ingredientes:
1 Hoja de hojaldre (yo utilicé congelada de Mercadona)
Azúcar
Elaboración:
Estirar el hojaldre, espolvorear de azúcar. Ahora marcar el centro y doblar los laterales hacia el centro. Poner más azúcar, pasar el rodillo para que el azúcar quede bien pegado a la masa pero sin apretar demasiado. Volver a repetir el paso anterior doblar los laterales al centro, poner más azúcar. Ahora unir las dos partes y cortar lonchitas como un fuet, no más gruesas que un dedo pequeño. Colocar en una bandeja de horno con papel vegetal y hornear 10 min a 180º primero una cara y después dar la vuelta y hornear por la otra.
Yo una vez frías deshice chocolate fondant y la mitad las bañé con chocolate, dejé enfriar y a comer!! Mejor que en las panaderías!


Tienen muy buena pinta! que las hayas hecho en 10 minutos no le quitan mérito...lo que me preocupa es que últimamente no pruebo nada de lo que cocina! se lo come todo tu marido? :)
ResponderEliminarUn besito!
Ya sabes que cuando quieras tienes una pequeña degustación en el pasillo al fondo a la izquierda!
ResponderEliminarQué buena pinta, con chocolate ummmmmmm
ResponderEliminarwow que ricas palmeritas se ven estupendas.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Pues quedan preciosas así, sólo por la mitad. Muy interesantes.
ResponderEliminarhola, me gustaria saber que tipo de hojaldre has utilizado para esta receta, el que sube o el q no sube. Me imagino que sera el segundo.
ResponderEliminarMuchas gracias