Ingredientes:
1 porción de queso brie
harina
1 huevo
Pipas de calabaza
Elaboración:
Cortar la porción de queso brie en triangulitos pequeños. Pasar por harina, por huevo y volver a repetir la misma operación, otra vez harina y huevo. Así quedará totalmente sellado. Ahora pasar por las pipas de calabaza, que habremos triturado hasta conseguir trocitos pequeños, y freír en abundante aceite de oliva. Retirar a un plato con papel para absorver el aceite restante y a disfrutar!! Que delicia!!
Yo también intentaré seguir, porque de vacaciones no me voy...hasta septiembre!!! Muy buena pinta este quesito con cotra...uhmmm
ResponderEliminarsuena delicioso...tu postre! o vayas a pensar otra cosa y por la vacaciones, siempre va a ver alguien con ganas de cocinar, que tengas una buena semana...
ResponderEliminarPues si es como tu dices sencillo y rico, esta es de las mías.
ResponderEliminarUn besote
Yo hago este queso rebozado, pero con las pipas de calabaza tiene que estar muy rico, lo probaré!!
ResponderEliminarUn abrazo
qué cosa más rica!!!! ya me imagino lo delicioso que tiene que estar...
ResponderEliminarbs!
Hummmmmmmm pinta delicioso! yo lo hago también rebozadito pero con sésamo y al horno, para que no engorde tanto.... ji,ji
ResponderEliminarMUY BUENA TAPA, PARA LOS QUE NO SALIMOS DE VACACIONES, CON UNA BIRRA FRESQUITA, LO PASAREMOS BIEN, UN SALUDO ...JOSE LUIS
ResponderEliminarQue bueno Montse, me encanta lo sencillo que es y lo bonito que te ha quedado... Me lo llevo, besos guapa, ya llegaran tus vacaciones!!
ResponderEliminar-mmm Montse m'encanten els arrebossats amb llavors, el pollastre l'arrebossem de vegades amb sésam negre i blanc i queda bonissim .. aquest brie deu estar impressionant !!!
ResponderEliminarpetonets
mar
Me encanta ,me encanta...¡¡¡en casa parecemos ratones, nos gusta todo lo que se llame queso, hasta los malos de loncha jajajaj.Esto lo pruebo, además he comprado pipas de calabaza para hacer un pan, así que me reservo unas pocas para esto ummm.Delicioso Montse¡
ResponderEliminarQue me gustan estas cosas, el queso fundido es una maravilla.... por cierto hice el pan chiabatta, riquísimo.... pronto lo pondré en mi blog, yo como tu, me quedo en la cocina...
ResponderEliminarUn beso cielo
Hola Montse:
ResponderEliminarYo también sigo con mi blog, no cierro por vacaciones, aunque iré poniendo recetas más sencillas, ligeras y fresquitas. Me alegro te hayan gustado mis cucharitas. Me encanta este plato tuyo de queso brie. Besos mil y gracias
La verdad es que este tipo de aperitivos son de lo mas llamativos, porque son ricos, sencillos y con una presentación absolutamente deslumbrante. No hay más que mirar tus fotos.
ResponderEliminarEnhorabuena.
Yo también sigo al pie de los fogones, pese al calor.
Besitos sin gluten
UUUUMMMMMM !!
ResponderEliminarQue delicia de brie.
Y el pan de chapata, para untarlo con pate...
Yo tambien sigo unos dias por mi cocina, aun que tambien me tomaré otros de descanso.
Un saludo wapa.
Isabel
He tastat el brie arrebossat amb la típica farina de galeta (o pa ratllat), però mai amb les pipes de carbassa. La combinació ha de quedar boníssima, ho provaré. Trobo que és una tapa per sorprendre els convidats més exigents ;)
ResponderEliminarabsolutamente apetecible...
ResponderEliminarMil gracias por mantener tus fogones activos.
muac
Me encanta el brie empanado y con pipas de calabza debe estar de muerte lenta...te copio la idea, muchas gracias y bss
ResponderEliminarBuenisima idea la de empanar con pipas, el brie asi tiene que estar delicioso!!! tu sigue sin cerrar la cocina ehhh que recetas tan ricas no nos pueden faltar!!! un besoooo
ResponderEliminarpues yo os hago compañia....jejeje. Una idea muy rica....
ResponderEliminarUn besín wapa.
Que bo...he provat el brie arrebossat pero no amb pipes...l'haurem de fer!
ResponderEliminarPetunets,
Eva.
Que receta tan buena, a mí también me gusta mucho el queso, pero así tiene que estar aún mejor, yo por ahora tampoco cierro por vacaciones, ya veremos...
ResponderEliminarMontse, nosaltres estem aquí amb tu, això de les vacances no està fet per nosaltres!!! aquest aperitiu que ens regales és especacular, ja m'imagino el gustet de la seva crosta, mmmm!!
ResponderEliminarHola!!! Ya somos dos, yo de vacaciones nada de nada.
ResponderEliminarEsta receta con una cervecita en la mano y sentados en una terracita al lado del mar, es todo un placer.....
Bssss
Al igual que tú por aquí sigo en la cocina! Me parece una idea genial lo de rebozarlos en pipas, tiene que estar muy rico! Una pregun! Esos palitos donde los compras? Es que me parecen preciosos!
ResponderEliminarPetonets.
Qué ricoooooooooo!!! Me la guardo para hacerla este fin de semana!!! Besotes!!
ResponderEliminarAcabo d'arribar aquí i caram quin bloc més xulo!
ResponderEliminarLa veritat és que aquesta recepta té una pinta genial amb el brie fos i tal... mmm
Una abraçada!
Una delicia Montse, que rico debe estar......
ResponderEliminarBesos
Hola Montse,
ResponderEliminarAvui és el primer dia que visito el teu blog i t'asseguro que ho tornaré a fer, aquest brie amb crosta ha d'estar...mmmm!!!
Mònica
Más que anotada tengo esta receta. Me parece deliciosa, en breve la degustaré. Con lo que me gustan a mi los pinchitos...
ResponderEliminarBesos.
Bonita y resultona.......archivada en "pendientes"
ResponderEliminarBesos
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarUn entrante estupendo, el queso brie rebozado está buenísimo y con ese toque de las pipas de calabaza tiene que estar aun mejor.
ResponderEliminarUn saludo
Que beno con pipas de calabaza los quesos me gustan tooooodos pero asi rebozaditos estan tan ricos.
ResponderEliminarBesos
Me acabo de enamorar :)
ResponderEliminarEsto tengo que probarlo!
Dios! Qué pinta tiene ésto!!! Maravillosa receta, ésta cae seguro ésta noche!!!
ResponderEliminarUn beso.