Ingredientes:
250 g Fideos nº 2
1 l de caldo de pescado
300 g de calamares medianos
ajo
tomate triturado
perejil
Elaboración:
Lo primero que hago es poner en una paella aceite y dorar los fideos. Una vez dorados los retiro a un plato para ir preparando todo lo demás. Ahora en el aceite que queda cocinar los calamares con una pizca de sal. Incorporar el ajo y el perejil picadito y seguidamente el tomate triturado (como 6 cdas.) cocinar un poco e incorporar ahora los fideos tostados. Añadir el caldo de pescado caliente y dejar que se cocine todo unos 12 min. Antes de que se seque mucho, poner al horno unos 5 min. más. De esa forma las puntas de los fideos se levantan! ... que rico!
Yo lo acompañé con allioli, le da un toque muy rico!!
lunes, 22 de noviembre de 2010
FIDEUA RAPIDITA!!!
Como se nota cuando me quedo en casa ... uno de los lugares que más frecuento es la cocina ... pero no sólo para cocinar, también para ir picando ... no dejo de picotear!!!! ... ummm!!! ... también es cuando me apetece cocinar algo diferente, que no hago durante la semana. La verdad que esta fideua es tan rapidita, que hasta entre semana se puede preparar! Es muy sencilla, pero riquísima!! os ánimo a prepararla!!
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Para mi una racioncita con salsa alioli, por favor!!. Que esta fideua tiene un aspecto buenisimo. Por cierto, me anoto el truco para que las puntas de los fideos se levanten, me ha gustado :)
ResponderEliminarbesines
Qué bueno y qué rápido, me la apunto porque me encanta la fideua y con el toque de alioli tiene que estar de muerte. Un beso
ResponderEliminarCon esa pinta y lo fácil que parece ser hacerla, uno no puede permitirse el lujo de no probarla.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
si claro, con alioli, como la sirven en Valencia! tu fideua ademas de rapidita, tiene una pinta estupenda, besitos desde londres
ResponderEliminarQue ricaaaaaaaaaa!!!! yo quiero un pokitooooo!! :-))))) MMMuuuaaccckkkksss!!!! Besotes Montse!!!! VACAPACA!!!! ;-PPPPP
ResponderEliminarPues para mí sin alioli, pero bien lleno el plato, qué buena pinta.
ResponderEliminar¡Qué rica! Me encanta la paella y los calamares la verdad es que le dan un saborcito estupendo.Me llevo una ración.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
que pinta tan buena tiene esta fideuá,un beso
ResponderEliminarHola Montse! me presento, ya que soy nueva en tu "cocina", me llamo María (lo de Mary Mery es el mote por el que me llama mi tía), y tengo un blog, y en medio de mi búsqueda de nuevas recetas, dí con tu blog, me está gustando un montón, aunque aún estoy cotilleando, así que me hago seguidora tuya y me kedo un ratito más. por cierto, fantástica idea esta fideua rapidita!un beso
ResponderEliminarrapidita si que lo es..pero rica mucho mas...yo me comeria ese plato.
ResponderEliminarbexinos
Muy rapida y sabrosa!!!!!
ResponderEliminarMuy rica te ha salido, guapa!!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rapidita y buena, no se puede pedir más.
ResponderEliminarbs!
Qué fácil! yo hace mucho que no hago fideuá, que como a Alberto no le gusta la paella le tiene manía a todo lo que se parezca! pero a esta fideuá no se debe poder resistir!!! se la endiñaré, a ver qué dice!!! jejejeje.
ResponderEliminarBesotes, guapa!
Que buena pinta tiene!
ResponderEliminarVistosa al primer impacto. Ingredientes combinables 100%.Me parece una recta muy tentadora, original y rica a rabiar.
ResponderEliminarBesos.
¡Qué buena pinta!, rica, rica.
ResponderEliminarsaludos (dadá flavors)
Fácil y riquísimo, me gusta un montón la fideua, a sí como tu blog, que acabo de conocer, y me ha encantado, si que desde ya te sigo...
ResponderEliminarTe mando un besote y encantada de conocer tu cocina virtual
Pues si que si, facilita, rapida y seguro que riquísima, la preparare rapidito, besitos, pepa.
ResponderEliminarQue mas se puede pedir a una receta? rapida, facil y deliciosa...un besito
ResponderEliminarFideuà rápidita y riquísima, lo que mas me gusta es que siempre sale en el punto, el arroz es mas tiquismiquis.
ResponderEliminarSaludos
Que rica, me encanta la fideua¡
ResponderEliminarUmm me la apunto, que yo soy de los de precocinados y comida aqui te pillo aqui te mato.
ResponderEliminarTienes razón, Vaca, una delicia que se prepara en un pispás! Besitos!
ResponderEliminarEsta fideuá tiene un aspecto super apetitoso, y además el truqi "alza fideos" no lo conocía.
ResponderEliminarun biquiño
Hola,esta fideua siendo rapidita se ve estupenda,se ve que la hicistes con cariño.
ResponderEliminarUn beso
Antuán