INGREDIENTES:
550 g de Carne de pollo y jamón serrano1 L. de leche
4 cdas.de Harina
2 cebollas
Sal y pimienta
Pan rallado y 2 huevos
(PASO A PASO)
Picar las cebollas pequeñitas y pochar en el aceite.
Una vez pochada la cebolla, añadir las 4 cdas. de harina y tostarla un poco.
Añadir la carne de pollo picadita con el jamón
Incorporar la leche poco a poco, y no dejar de remover hasta que la masa se despegue de las paredes de la sartén. Rectificar de sal (aunque con el jamón no le hace falta mucha)
Lo dejaremos enfriar ... la masa la introduciremos en la manga pastelera.
Haremos lineas con la masa, las cortaremos ....
Las croquetas las pasaremos por huevo y pan rallado ....
Las croquetas ya están para freir (yo las congelo y así no explotan o se abren)
Es una técnica estupenda, ya no hay excusa!!
ResponderEliminarJoé... me encanta esta técnica, así que con tu permiso, la pondré en práctica.
ResponderEliminarGracias!
Un besote