Lo que no recuerdo donde fue... la anoté en mi cuaderno de recetas y olvidé de quien era.
La crema es perfecta y da mucho juego.
Ingredientes:
2 Láminas de Hojaldre (yo las compré congeladas de Mercadona)
6 Kiwis
1 Gelatina de Limón
Para la crema pastelera:
1/2 l. de Leche
75 g de Azúcar
40g de Maicena
4 Huevos
1/2 Vaina de vainilla
Elaboración:
En un cazo ponemos todos los ingredientes de la crema pastelera, los mezclamos bien y ponemos el cazo al fuego medio. Sin dejar de remover esperamos hasta obtener la textura deseada. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Ahora amasamos las laminas de hojaldre, una nos sirve de base y la otra nos servirá para ir haciendo tiras, que serán los bordes del "cesto" que queremos elaborar.
Pinchar la base del Hojaldre y poner algo de peso, para que al hornear lo no suba, sirven unos garbanzos. Ahora al horno 180º hasta que tenga color tostadillo y sobre todo los bordes hayan subido al máximo. Sacar del horno y dejar enfriar.
Corta el kiwi y poner la gelatina al microondas para deshacer, para después pintar la fruta.
Ahora ya montar el Hojaldre, rellenarlo con la crema pastelera, poner la fruta y pintar con gelatina, poner a la nevera y pasada 1 hora ya se puede consumir. Que aproveche!!
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