Ingredientes:
200g Harina
100 ml Agua tibia
20 g Levadura de Panadero
una pizca sal
un chorro de Aceite Virgen
Elaboración:
Amasar todos los ingredientes en el mármol, añadiendo harina hasta formar una bola que no se pega en las manos. Dejar levar 1 hora y estirar en la bandeja del horno. Ahora lo dejaremos en la bandeja levar un poco más, y condimentar con lo que más nos guste
A mi manera:
Pinto la masa de tomate frito, pongo la mozzarella, reservando una poca para el final, después orégano, y ya coloco beicon, piña, verduras como tomate, pimiento verde, cebolla .... ect
Al gusto siempre
La hago este fin de semana. ¿La masa de puede hacer también con la panificadora, verdad?
ResponderEliminarBueno, ya soy seguidora de tu blog! a ver si cocinamos mucho!
Un beso!
Gracias! Vamos a ver si poco a poco va cogiendo forma!!
ResponderEliminarVa ser imposible ponerse a regimen con tanto blog culinario yo ya estoy muerta de hambre :-)
ResponderEliminarayyy, mis marujillas... ya son hasta bloggeras... ja ja ja...
ResponderEliminarHola Montse, me alegro un montón, necesitas a una pinche en paro, bueno espero que publiques la receta del bizcocho de chocolate de cumpleaños. Muchos Besos. LAIA.
ResponderEliminarGracias a todas por haceros seguidoras mias!! y Laia ... haré el bizcocho pronto y cuelgo la receta! Un beso para todas!!
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