Es 24 h simplemente porque se tiene que preparar y dejar 24 h en la nevera ... sigue leyendo que más abajo lo explico mejor!!
Ingredientes:

Neulots o Canutos de galleta
125 o 150 g de Chocolate Fondant
Fideos de chocolate para decorar
Licor (a gusto, yo no puse por los niños)
Elaboración:
Hervir la nata, deshacer el chocolate en el micro o al baño maría. Retirar la nata del fuego cuando de el primer hervor, añadirle el chocolate fondant y el licor. Mezclar bien y poner a la nevera 1 día, 24 h. Destapado para evitar que le caiga agua de una tapa o algo así. Yo le puse a modo de protección un papel de cocina. Al día siguiente remover bien la mezcla. Poner en un cuenco y mezclar con la varillas de montar la nata habitual. Montar a velocidad suave. Cuando se obtiene una mezcla contacta poner a una manga pastelera y rellenar lo que más nos guste!
Quina passada de neulot!! m'ho apunto pel nadal vinent. un petó!
ResponderEliminarMolt bona pinta... jo també m'ho apunto!
ResponderEliminarAlaaaaaaaaaaaaaaaaa qué receta tan rica y tan sencillota, me encanta, me encanta!!!
ResponderEliminarEl sábado vi a la hermana de tu vaca en una tienda y me acordé mucho de ti.
Besitos.
estos canutillos tienen que estar buenísimos,la trufa me encanta.
ResponderEliminarUN SALUDO
belen
Montse, una pinta genial estos neulot! tengo que hacerlos, con tu receta de la trufa seguro que me quedan buenísimos!
ResponderEliminar¡Me han encantado esos canutillos y estoy seguro que si los como sin pan no engordan nada...!
ResponderEliminarque ricos tienen que estar!!! pedazo de canutillos.
ResponderEliminarbesitos wapa
Que bueno tiene que estar, la trufa me encanta, me imagino que los canutillos deben estar bien crujientes, ummmmm se me hace la boca agua.
ResponderEliminarBesitos