En mis muchas visitas por los diferentes blogs que sigo, encontré esta receta, me pareció sencilla y sobretodo rica! Nos gusta el cabello de ángel, tenía una lata en el fondo del armario con la que no sabía que hacer, hasta creía que estaría caducada, pero no! estaba en fecha! Siguiendo los pasos tan bien explicados, me dispuse a preparar estas Herraduras tan ricas! El enlace de donde lo encontré os lo dejo por si queréis echar un vistazo!
Ingredientes:
1 Lámina de Hojaldre
1 Bote Cabello de Ángel (yo lo compré en Mercadona)
Piñones
Azúcar glas
Elaboración:
Estirar la lámina de hojaldre y cortarla en cuatro partes.
En el centro de cada parte poner el cabello de ángel con los piñones que anteriormente hemos tostado en una sartén.
Pintar con agua los bordes y doblar para juntar los lados. Con unas tijeras hacer pequeños cortes y al horno 180º unos 20 min o cuando vemos que están tostados.
Montse! qué bien te han quedado. Cuando me lo explicabas no imaginaba que quedaban tan chulos.
ResponderEliminarLa foto genial, ya veo que poco a poco vas acercando la cámara.
una receta sencilla y muy rica.el cabello de angel me encanta......
ResponderEliminarUN SALUDO
belen
Te han quedado de pastelería!!! y riquísimos...SEGURO!!
ResponderEliminarBesotes
Miel
Montse que buenoooooo!!!!!! QUE SEPAS Q TAMBIEN TE LO PILLO!!!! Te han quedado perfectos. Bsos.
ResponderEliminarTenemos una duda EXISTENCIAL!!!! Si la rellenamos de crema pastelera, aguantaria en el horno?????Gracias.
ResponderEliminarHola!!! Muchas gracias por tu visita a mi blog!!! Me encuentro con estas magníficas herraduras!!! Yo como tu, tengo un bote en la despensa...me encanta como te han quedado...me lo voy a copiar!! ;)
ResponderEliminarPetunets,
Eva.
Ala Montse, t'han quedat genials, si et veuen els de Cal Prat o Cal llargués et donaràn feina. Un petó ben gros!
ResponderEliminarHola a todos!! y gracias por vuestros comentarios!!!
ResponderEliminarSonia: creo que no pasaría nada, pruebalo!
La cuina vermella: no se, no se ... millor que no hem donin feina ... m´ho menjaria tot!!
Gracias a todos una vez más!!!
¡Qué chulis las herraduras! me gustan y me encanta el relleno que le has puesto.
ResponderEliminarBesos.
Un aspecto delicioso....dan ganas de coger una, dos....
ResponderEliminarsaludos
Mmm esta receta se ve muy rica!! Y ademas con una presentacion de 10!!
ResponderEliminarHola buenas
ResponderEliminarTe quedarón geniales.
Hasta pronto x
Estan tres veces más chulas que las mias....¡¡envidia cocchina que tengo! jajaja
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