Hice un pastel decorado con rombos de colores, y en el lateral un gorro de arlequín ... no quedó también como me hubiera gustado ... el fondant de nubes con el cacao puro, hizo que se resecara mucho , y se agrietara ... pero sobretodo fue original y sorprendió a muchos!
y mientras nosotros esperábamos fuera ... (que nervios)
Por fin salieron ... al final darían dos premios, (más posibilidades) un premio a la elaboración y otro por la presentación. Yo tenía el número uno ... y de la boca de uno de los pasteleros dieron el segundo premio ............. era para el pastel número dos! Precisamente un rato antes estuve hablando con la chica que elaboró ese pastel! Después dieron el primer premio ........... y ese fue, para el número UNO!!!! Era el mio! Que ilusión! Que emoción!!
La litografía ya era mía!! y la ilusión de haber ganado también!! Nos hicimos fotos para los medios locales y hasta una mini entrevista para el canal de televisión de Mollet!! Ya soy famosa en mi ciudad!!!
Fue un día muy especial!! Me había divertido mucho preparando el pastel! Al final de ese trabajo, un premio!! Que ilusión!! Al final todos probamos los pasteles con una copa de cava! Que ricos!!! El premio lo merecían todos!!!
Gracias Neus! Gracias a ti supe de este concurso!! y de antemano gracias a todos por vuestros comentarios!!!
Niña! me alegro un montón de que hayas ganado el premio! Ahora ya has abierto el palmarés. FELICIDADES guapísima!
ResponderEliminarFelicidades por el premio espero que este solo sea el primero ... te lo mereces por todo lo que haces un beso guapa
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio, se ve una tarta muy original
ResponderEliminarEnhorabona pel premi i felicitats per aquest primer pastís amb fondant!! Que ningú diria que és el primer perquè et va quedar espectacular!! :)
ResponderEliminarMontse muchas felicidades, el pastel es precioso, seguro que no será el único premio que recibas, cuando te hagas famosa mándanos un saludo "A las pacas" un besazo y enhorabuena.
ResponderEliminarMontse enhorabona preciosa!!! no saps que contents que estem per tu i per la ciutat de Mollet, la nostra ciutat!!!! No vam assistir al concurs perquè teníem un dinar, quina llàstima perquè ens haguèssim conegut i m'hagués moltíssima il·lusió!!
ResponderEliminarEl teu pastís perfecte, genial, preciós, divertit, elegant, fantàstic, sublim!!!!! Una passada i segur que boníssim!!! Ets la millor estimada!!
Como no ibas a ganar?...peazo tarta te quedó de 100....jejee se puede 100?
ResponderEliminarUn besazo wapa.
Enhorabuena!!!!! La verdad es que tu pastel quedo precioso, yo estoy deseando hacer el curso!! Besos!
ResponderEliminarNena quina pasada !!!!!!!!!!!! Quina ilu no !!!!!!!!!!!!!! moltissimes felicitats i petons .. que guay ...
ResponderEliminarQ ilu Montse!!!
ResponderEliminarMe alegro por ti..es q no hay nada como haber trabajado duro y q luego t lo reconozcan!!!
Pronto seras como la Hermana del Arguiñano..haciendo reposteria en la tele!!!
Muchos besos Guapa..y sigue poniendo recetas..q todas tienen una pinta..mmmm
Tengo q provar de hacer el pato a la fanta naranja =).
MUAAAAA!!!
muchas felicidades por ese premio!!! y es que la tarta lo merecía,te quedó muy chulaaaaa.
ResponderEliminarun saludo,belen
Montse, no m'estranya que guanyessis!!! Quina passada de pastís!!! Super original i molt bona idea amb la inspiració de l'arlequí!!
ResponderEliminarPetunets,
Eva.
Que ilusion.. y menudo subidon!!!! jaja no me extrañ que ganaras, la verdad tu palstel se lleva la palma.. sin menospreciar.. claro!!! pero resalta mucho.. un trabajo de 10!!! y si encima estaba rico...!!!
ResponderEliminarENHORABUENA!!!
Qué maravilla de pastel!!! me alegro mucho de que ganaras... se ve muy trabajado y precioso!!!
ResponderEliminarBESOTES Y MUCHÍSIMAS FELICIDADES!!!
mira tengo una duda tengo que preparar una tarta para este sabado pero estare muy liada y yo normalmente la preparo el mismo dia por que tengo entendido que el fondant no se puede meter en el frigo que se humedece como lo puedo conservar de un dia para otro la tarta ya echa y que no se estropee es que ya va haciendo calorcito y me da cosa dejar fuera la tarta con el relleno de crema pastelera y natatrufada me lo podrias aclarar??? gracias guapa la verdad es que tengo unas ganas de hacer un curso pero es que por aqui no hay haber si me aclaras algo un beso y gracias por tu paciencia jejjejeje
ResponderEliminarEnhorabuena por este sin duda merecidisimo premio, la tarta es muy original y seguro que además estaba buenisima.
ResponderEliminarHola sias: Con el fondant no tienes problema, es azucar pura y no se estropea ... lo puedes hacer dias antes y envolver bien en film y despues en una tupper o bolsa! Si tienes tiempo el mismo día puedes hacerlo todo ... yo lo fuí haciendo poco a poco ... primero el relleno de chocolate blanco y el almibar, al día siguiente hice el fondant, al otro los bizcochos ... y el mismo día del concurso lo monté todo! Si lo rellenaras de crema, espera hasta el último día para rellenarla, pero la puedes, la crema, tener preparada en la nevera de un par de días!! Suerte! Espero que te vaya muy bien!! Un beso, Montse.
ResponderEliminarfelicitats! Deus estar super feliç per haver guanyat el concurs i el premi. Enhorabona!!!!
ResponderEliminar¡Enhorabuena por esa pedazo de tarta! y por tu merecida nueva fama. Los nervios merecieron la pena. Qué maravilla de presentación, no tenías rival. Un saludo.
ResponderEliminarSoy el Isra y la Celia!!!!
ResponderEliminarOeoeoeoee campeolones campeolones oeoeoe!!!!
FELICIDADES!!! Ya tienes tu primer titulo, esto va a ser como el Barça, ha arrasar!!!!
Jo tia si es que estaba muy xulo el pastís, lastima no haberlo probado. Quien sabe a lo mejor esa litografia con el tiempo vale millones, muchas felicidades seguro que es el primero de unos cuantos, pero a mi tambien me gustaria probar ehhh jajjaja.
Ostres neneta, quina il.lu!!!!!!!!!FELICIDADES GUAPA!!!!!! De entrada, es precioso, la idea muy original y el resultado espectacular. Es el principio de una gran proyección pastelera, ya verás!!!!!!!
ResponderEliminarNo me extraña nada que te dieran el primer premio porque tremenda tarta. Rica seguro pero presentada un 10.
ResponderEliminarEnhorabuena.
Besitos.
Estimados Amigos del Blog MI VACA PACA:
ResponderEliminarMe llamo Rosa, y el motivo de mi email es dar a conocer una página web que estoy creando junto a mi marido www.alimentacionselecta.com y en la que como Ustedes pueden imaginar tenemos puestas todas nuestras ilusiones y esperanzas. El motivo principal de nuestra web es ayudar a difundir una excepcional selección de productos Delicatessen y Vinos que no solo se distinguen por su extraordinaria y artesanal Calidad sino por el estupendo Precio al que les ofrecemos y el extraordinario Servicio (entrega en 24 horas) y condiciones (portes pagados desde 60 euros de compra para toda la península Española). Tan solo quisiera pedirles que si su tiempo se lo permite, por favor echen un vistazo a nuestra web y nos envíen su más sincera opinión acerca de la web y nuestros productos.
Reciban de verdad un muy cordial saludo, de Rosa, agradeciendo su tiempo y su ayuda en la difusión de una Alimentación de Calidad.
Saludos, Rosa : 649 033 023 pedidos@alimentacionselecta.com
Eres una fenómeno¡¡¡ según llegas y triunfas...
ResponderEliminarEnhorabuena de corazón, creo que tu propuesta ha sido de lo más original y creativa. Te lo merecías.
Un abrazo.
enhorabuena!!!!
ResponderEliminarla verdad que te quedó una tarta preciosa.....
FELICIDADES!! estoy muy contenta de no haberme perdido esta entrada y poder darte mi enhorabuena, la verdad es que tuviste una idea muy muy original y creo que fue justo que ganaras, la tarta te quedo preciosa y...pero que guapa eres!!!!
ResponderEliminarFelicidades!!!!!!!!!! lo mereces te lo has currado mucho!!!!!!!
ResponderEliminarEI MONTSE, MENUDO PASTELITO EH!VAYA IMAGINACIÓN!MUCHAS FELICIDADES Y ME ENCANTA LA RECETA DEL PASTEL VEGETAL DE LA IAIA!TOMO NOTA!
ResponderEliminarMUCHOS BESOS, MARI (GYM)
Sobre todo enhorabuena. He estado unos días fuera y algo liada y te tengo abandonailla.
ResponderEliminarEl caso es que lo primero que tengo que decirte es que la foto que te identifica no te hace justicia. Eres mucho más joven y más guapa vista así, pasando nervios y todo!
Lo segundo es que se ven tartas chulas, pero la tuya era la más original y mejor presentada con diferencia, así que el premio merecidisimo. Me alegra que estés tan contenta y orgullosa.
Te mando muchos besitos sin gluten, pastelera.
eiiii
ResponderEliminarcuando seas famosisisisisisma...no te olvides de la family, eh???
jajaja felicitats campeona!!!
menuda crack estás hecha!
Hola! No nos conocemos pero tenemos mucho en común! Hace pocos meses descubrí las tartas decoradas con fondant, hice un curso de decoración de tartas y he vivido 6 años en Mollet!
ResponderEliminarMe ha sorprendido mucho ver que organizaron un concurso de tartas allí, me alegro muchísimo de que ganase la tuya!
Enhorabuena, desde luego era la más original de todas!!!
Hola Montse! Soy Carmen del curso de Megasilvita.. muchas felicidades wpa! la tarta te quedó chulísima, me alegro un montón!
ResponderEliminarFelicidades por tu premio...y tu pastel fantastico....Besosssss
ResponderEliminarwow!! estaba mirando recetas y he encontrado una receta de "premios"??? jajajaja XDDD
ResponderEliminarMuchas Felicidades!!!
PEDAZO pastel más guapo!!! te quedó increíble!!
;PPPP
Un Besote wapa!
MMuuaaccckkkssss!!!