Ingredientes:
1 lamina de Hojaldre
1 Bote de Cabello de Ángel (yo lo compro en Mercadona)
Azúcar glas
Elaboración:
Estirar la lamina de hojaldre, dividir en dos, en una primera capa pondremos el cabello de ángel bien extendido, a la otra parte del hojaldre le pasaremos el rodillo corta pasta, con cuidado la estiraremos un poco y la colocamos encima de la otra parte con el cabello de ángel. Para que quede igual recortar las partes sobrantes hasta dejar los lados iguales, rectos. Se puede pintar con huevo, yo no lo hice y quedó igual de dorado, poner al horno 180º unos 15 min. o hasta ver el hojaldre dorado. Sacar del horno dejar enfriar y poner azúcar glas para servir.
Este es el rodillo!
Yo quiero un rodillo de esos¡¡¡¡¡¡ que bonito te ha quedado el enrejado... yo quiero yo quiero. Un besazo Montse
ResponderEliminarClaro que si Montse QUE VIVA LA OPERACIÓN BIKINI !!!!!!!!!!!!! la tentación ya es máxima facil de hacer y con productos que encuentras en la esquina, mañana a ver si desayunamos este enrejo ... mmm .. a mi me gusta mucho el cabello de angel ..
ResponderEliminarBesitos Vacapaca
Yo si que me he puesto malísima viendo semejante enrejado con ese relleno... mira que yo no me veo con el aparatejo ese, que me veo yo muy torpe...
ResponderEliminarBesos.
Ya me dejarás el rodillo para probar. Te ha quedado genial este hojaldre, ya se lo ha comido Alex? tantas vacaciones no pueden ser buenas...
ResponderEliminarHe comprado algunas cosillas en la página que me has dicho, el corta donuts, y el rodillo para enrejar jajaja..!! El lunes voy a hacerles el ingreso, deseando estoy que me llegue todo.. Besos!!
ResponderEliminarAisssss...a este gadjet ya le tengo yo ganas!!! Que bonito te ha quedado!!!
ResponderEliminarPetunets,
Eva.
Aaaala!!!! que original... me gusta mucho esta receta, ya te ví las herraduras y le envie la receta a mi amiga que le encanta el cabello de angel!!! Y si ve esta se muere!!!
ResponderEliminarestoy esperando por el rodillo.......en cuanto lo tenga esta cae..jejejej. que le tengo unas ganassssssssssssss.
ResponderEliminarUn besín.
A mi el tandem hojaldre-cabello de angel me gusta a reventar, así que una rejilla de las que prepares me la pido para mí enterita.
ResponderEliminarBesitos sin gluten
que buenaaaaa, y el enrejado te ha quedado perfecto, yo tengo uno desde hace años y nunca me acuerdo de usarlo.
ResponderEliminarBesitos
com mola aquest estri Montse... menys mal que no soc aficionada a mirar botigues de cuina per internet perquè sino em deixaria el sou.
ResponderEliminarMolts petons.
Esta semana me he comprado el rodillo n gadgtes cuina en Barcelona y hoy lo probaré con queso de cabra y menbrillo
ResponderEliminarme encanta tu blog, estaba buscando una receta de hojaldre y cabello de angel y te he encontrado, me quedo como seguidora.
ResponderEliminarSi quieres visitar mi blog es
http://www.rezetasdecarmen.com
Tambien me compré el rodillo.
bsos