Ingredientes:
(para que salga lo de la foto)
1 calabacin
1 manzana
1 cebolla tierna
1/2 bola de mozzarella fresca
mozzarella rallada
azúcar moreno
soja
Elaboración:
Cortar el calabacin en tres partes, vaciar el contenido del calabacin (yo lo hice con un descorazonador de manzanas). Poner los tres "vasitos" de calabacin al horno 160º mientras picamos el relleno del calabacin que hemos sacado, la manzana peladita y descorazonada, y la cebolla tierna. Ahora en una sartén pochar todo lo picado con una pizca de sal. Cuando este, añadir la mozzarella fresca en trocitos, una cdta. de azúcar moreno y un chorritin de soja. Dejar reducir un poco. Sacar los "vasitos" de calabacin del horno y rellenar del preparado anterior. Poner mozzarella rallada encima y vuelta al horno, ahora a 200º hasta dorar la mozzarella! Rico no está, está riquiiiiiiiiiisiiiiiiiiimoooooo!!
desde luego montse, no hace falta que lo jures wapa...se ve riquísimo.....
ResponderEliminarUn besin y que pases buen sábado.
BONÍSSIM!!! Poma, ceba, carbassó i mozzarella lliguen a la perfecció, deuen ser tan dolços i melosos que te'ls pots empassar d'una sola mossegada :)
ResponderEliminarPer ser improvisat, t'ha quedat un plat de luxe, m'apunto la recepta!
Nunca los he hecho así con manzana pero tienen que estar ricos.
ResponderEliminarUn besote
Seguro que están riquísimos, el releno seguro que ha quedado muy cremoso y suave.
ResponderEliminarSeguro que los hago un día de estos.
Un beso.
Me parece genial la receta, me encantaaaaa.
ResponderEliminarEn cuanto pueda la hago.
Besos.
Me gustan¡¡¡ me encanta la manzana, creo que de las ultimas cosas que he hecho en casa todas llevan manzana¡ Así que ésta me la llevo¡¡ un besazo Montse.
ResponderEliminarEstoy de acuerdo contigo , cuando improvisamos sale maravillas y tus calabacines son la prueba. Que plato mas rico !!!!!!
ResponderEliminarMontse niña! estos calabaciones deben estar buenísimos! seguro que tu marido quedó encantado.
ResponderEliminarYa queda menos para la cocinita...ve buscando hueco para la super-comida!
Besos
Qué preciosos! Quedó con tan buena apariencia que tenería compasión de comerlo! Jaja
ResponderEliminarQue booooooo!!! M'encanta la combinació!! El probaré!!! I m'encanten els "pintxos" que has posat...on els compres???
ResponderEliminarPetunets,
Eva.
Diooooosss miooooo que maravilla de plato, me imagino el sabor espectacular... además de lo vistoso que se ve...
ResponderEliminarUn besote
Jajaja la vedad que es un vicio esto del blog, eh?
ResponderEliminarLos calabacines se ven tremendos!! apuntada la receta!!!
Me lo apunto para una cena de esas de quedar bien! Pero que buena pinta que tiene y todo con cositas que me gusta comer. mmm calabacín mmm manzanita mmmm quesito mmm
ResponderEliminarLlego a tu blog por casualidad y me encuentro que tienes unas publicaciones estupendas y realmente interesantes para cualquier bloguero.
ResponderEliminarTu blog me parece muy completo, muy bien elaborado y con una presentación fotográfica muy buena.
Como me interesa su contenido, permiteme que me incorpore a tu lista de seguidores.
Saludos
Jorge.
Pues seguro que está rico, rico no hay mas que verlos estas recetas tienes razón casi siempre son un acierto.
ResponderEliminarBesos
Pues eso es de grandes cocineros. No es siempre fácil improvisar en la cocina.
ResponderEliminarMe ha parecido una receta la mar de original.
Besitos sin gluten
Jolines si cada cop que obres la nevera t'inspires així ... ja pots pasar per casa quan vulguis ... super bo deu ser el contrast de la poma i la mozzarella... tot plegat té molt bona pinta ...nyam nyam
ResponderEliminarpetonets
Me encanta tu improvisación, deliciosos rellenos de manzana, tomo nota, besos!
ResponderEliminarCuando puedas pásate por nuestro blog a recoger una cosita.
ResponderEliminarUn besote
¡¡¡ UUUUYYYYYY !!!
ResponderEliminarQue mezcla más deliciosa y suave a la vez.
Esta me la apunto, tengo yo unos calabacines fresco de la huerta de mi padre, que la estan esperando.
Gracias.
Montse, me parece una idea audaz y estupenda. Muy original, me ha encantado.
ResponderEliminarBesos!
Esta receta la has ideado tu?? pero niñaaaaa que maña, me parece estupenda, vamos a la altura de los grandes chefs...smuaks
ResponderEliminarPerdona Eva per no haver-te contestat abans ... el pintxos els vaig comprar a la botiga de "Casa" al centre comercial Diagonal Mar!! Espero que els trobis!! Un petó, i gracies pels comentaris!!
ResponderEliminarHola, ante todo queríamos presentarnos. Somos dos hermanas que un buen día empezaron con los blogs. Descubrimos el tuyo pero no recordamos donde, perdón. Vimos esta receta de calabacines y ayer mismo la preparamos, tenías razón están deliciosos!!!!!!!! De verdad, tienen un sabor buenísimo. Nos encantaron y te queríamos felicitar por este fantástico plato y evidentemente por el resto del blog, del cual seguiremos probando cositas.
ResponderEliminarUn beso!!!
Hola vengoa tu blog desde el blog de Silvia y me parece que tienes una recetas estupendas. Me quedo para seguirte. Besos
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