Esta coca ya la preparé en Octubre con melocotón de viña ... estaba riquísima! como no me dio tiempo a sacarle una foto, pensé que pronto la volvería hacer, por lo mucho que gustó! así que aunque ahora no es tiempo de melocotón.. si lo es de Persimón... me dije que con lo dulzón que es, iba a quedar perfecto! Aunque es una coca que invita a prepararla con muchas frutas!!
Preparar y comer!! calentita es una exquisitez!!
Ingredientes:
1 lámina rectangular de hojaldre Mercadona
1 rollito pequeño de Queso de cabra
1 Persimón
Elaboración:
Estirar la lámina de hojaldre y corta unos bordes para pegar encima y de esta forma hacer tipo cesta. Para pegar los bordes utilizar un poco de agua con un pincel. Ahora colocar una linea de Persimón y otra de queso de cabra ... así hasta completarla. Poner al horno 20 min. o hasta verla doradita!!!
Besotes de la vaca!!!
ummmmmmmmmmmm que rico te ha quedado, besos guapa
ResponderEliminar¡Qué original!, me encanta.
ResponderEliminarQue original con el persimon!!!Una idea fantastica que te ha quedado muy rica. Tengo un rollo de queso de cabra que me sobro para navidad e intentare hacer algo parecido,pero sustituire el persimon que a mi marido no le gusta.
ResponderEliminarUn beso
Me tienta mucho la combinación de sabores y ese dulce-salado que tanto me gusta. Ves, ahora me has dejado con la intriga y tengo que probarlo... ;)
ResponderEliminarBesos.
Me ha encantado esta receta, sencilla, original y deliciosa.
ResponderEliminarLa haré esta semana para cenar.
Un besín
Que rico y que sano con el permison¡ besiños¡
ResponderEliminarseguro que delicioso y lo mejor es que solo con tres ingredientes.
ResponderEliminarUn besote
mmmmm!! que pinta mas güena. una rica coca.
ResponderEliminarbexinos wapa
Me puedes guardar un trocito?
ResponderEliminarQué ahora mismito voy pallaaaaaaaa
Me llama soberanamente la cb de ingredientes ,debe de estar riquisima.
ResponderEliminarBesos.
Montse, me parece una receta deliciosa, desde luego que la voy a preparar, me encanta el permisón y el rulo de cabra mmmhh.
ResponderEliminarBesitos.
¡Qué rico y qué sencillo!. Me apunto con un cachito.
ResponderEliminarque bueno y que facilito
ResponderEliminarFeliz año
Bueno Bonito y Barato.
ResponderEliminarTe quedó estupendo.
Besitos
montse, pues yo iba a decir lo mismo ¡qué rico y qué sencillo!
ResponderEliminarun beso.
Peor bueno!, me encanta la mezcla, me llevo la receta.
ResponderEliminarUn beso
Que buena, me encanta esa mezcla de ingredientes, riquísima.
ResponderEliminarBicos
Que buena combinación lástima que no me quedan kakis ya que si no la preparaba volando.
ResponderEliminarSaludos
Que cosas!!! nunca se me hubiera ocurrido ponerle caqui a una coca!!! jajajajaja... tiene que estar super-hiper rica...
ResponderEliminarYo también soy fiel al hojaldre del Lidl.
ResponderEliminarAsí que con esta receta, ya tengo una excusa para comprar uno.
Feliz 2011
Besos
Yo suelo comprar el del Lidl pero el de Mercadona también está muy rico.... Te copio la receta pero ya...Tiene que estár de lujo!
ResponderEliminarqué sencillo y qué rico! me encanta!
ResponderEliminarmmm pero qué rico, ideal para un picoteo! besos
ResponderEliminarUna coca excelente.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta y la combinación de sabores es perfecta.
Un beso
Jorge.
Un contraste delicioso, aauí en mi ciudad tenemos muchos de esos persimon, jajaja.
ResponderEliminarTe sigo.
Nunca probe el persimon... habrá que intentarlo!
ResponderEliminarHola vacapaca, jeje, que nombre mas chuli ,he caído por tu blog y me encanta,por aqui me quedo.Un beso.
ResponderEliminarQué pinta más buena tiene la coca y qué fácil de hacer!!!!!!! Me acabas de conquistar.
ResponderEliminarUn beso.
Que buena pinta tiene ese pedaso de postre!! Lo probaré!!
ResponderEliminar¿Por que nadie lo hace y luego comenta como esta?. Si está bueno, soso, malo.
ResponderEliminarSe hechan de menos esos comentarios.
Yo lo hare y lo comentare, no me vale solo la pinta que tenga.
Por cierto ¿Le quito la piel al persimon o esta buena una vez guisada?
Saludos.
Todo el mundo dice lo mismo, que tiene buena pinta.
ResponderEliminarMe parece mas interesante que hagais la receta y luego opineis, incluso si no os gusta, asi puede haber dialogo-
Ya la hemos hecho dos veces en casa y por algo sera.
Es sencilla, rapida, facil y esta rica, no es nada especial, pero tiene ese punto algo dulce y algo salado que es muy agradable.
GRACIAS POR LA RECETA.
BESOS