Otro rico aperitivo... se prepara en un "plis" y es muy resultón!! El relleno es igual que el que preparé en los canutillos de hojaldre... en una de mis aportaciones al Hemc .. os animo a probarlo!!
Ingredientes:
12 vols-au-vent (yo los compré en Mercadona)
250 g de tronquitos de mar Pescanova
150 g de piña en su jugo
2 cdas de salsa cocktail o salsa rosa
1 cda. de mahonesa
Elaboración:
Poner los tronquitos de mar en una picadora junto con la piña.... picar hasta conseguir que quede muy picadito, pero si que se haga una pasta... Ahora poner las cdas.de salsa rosa y mahonesa. Añadir una pizca de sal. Rellenar los vols-au-vent y decorar con un trocito de piña!
Feliz día!!
Besotes de la Vaca!!
Fáciles, bonitos y muy ricos. Nos encantan estos picoteos. Un saludo.
ResponderEliminar¡Sin lugar a dudas, me apunto a probarlos!. ¡Qué buena idea!, qué sencillos y qué combinación tan rica.
ResponderEliminarHace vol au vents es complicadísimo, los comprados son una delicia, además, lo realmente importante es esa mezcla tan buena que le has puesto,
ResponderEliminarSuerte!
Un besín
Isabel
www.aliterdulcia.com
Vaca...aquí el gato que se queda alucinado con tus tapitas...
ResponderEliminarbuenísimas!
esta me la apunto, amo la piña y es super diurética. BESOS MIL.
ResponderEliminarPues debian estar deliciosos, me gusta mucho la idea de la piña con el cangrejo.
ResponderEliminarDe presencia 10!!!!
Un beso
ummm muy ricos, yo los hago muy parecidos, los llamo agriducles o algo asi creo recordar jeje besiños linda¡
ResponderEliminarEn cuanto leo lo de aperitivo, tengo que llevarme la receta, me encanta el picoteo.
ResponderEliminarUn besote
Excelente aperitivo y muy elegante ♥
ResponderEliminar¡¡Qué bonitos y deliciosos se ven!! Una delicatessen.
ResponderEliminarBesitos
qué original de seguro que la piña dá un toquecito extra especial! besos guapa!!
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmm que buenos y que fáciles, me llevo uno, besos
ResponderEliminarfacil, rico, rapido y lo importante para un pincho facil de comer, este me lo guardo
ResponderEliminarMe encanta la mezcla de sabores y ademas parece fácil y riquísimo!, esta me la apunto!. Besos!
ResponderEliminarEl otro día me comentaba un prima mía que colgara aperitivos rápidos y fáciles para cuando se presentan unos amigos y no tienes nada. Creo que este se adapta al 100% a lo que me planteaban... y la verdad es que parecen de los de empezar y no acabar...
ResponderEliminarUn saludete..
Te han quedado preciosos los volovanessss!!! y esa mezcla del relleno.............. me encanta!!!
ResponderEliminarEstos me duraban a mí.......... milésimas de segundo!!!!
;-)
Te han quedado unos aperitivos fáciles y muy, pero que muy ricos. Un besito guapa.
ResponderEliminarMuy rico!
ResponderEliminarMe encantan los entrantes y el de queso de piña con crujiente de jamón delicioso también, seguro.
besitos.
qué buenosss
ResponderEliminar¡Qué aperitivo tan original! Me encanta la mezcla de ingredientes. Tiene que ser una combinación explosiva, genial.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
Que relleno tan original, un bocado muy vistoso, supongo que no duran en la mesa ni cinco minutos, verdad?
ResponderEliminarUn beso
Cuanto me gustan a mi estos picoteos.
ResponderEliminarSaludos
Me encantan este tipo de platillos para picotear, muy bueno y además tan facilitos.
ResponderEliminarUn besote.
¡¡Qué me gustan!! Y el relleno pura delicia.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
delicioso apertivo! me encanta el picoteo.
ResponderEliminarbs!
Otro aperitivo genial. Qué decirte si me unes lo que tanto me gusta, el dulce con el salado. Para mi se convierte en toda una delicia.
ResponderEliminarBesos.
How! hay que ver las maravillas que logras, esto es puro arte.
ResponderEliminarUn beso muy grande desde lacocinadeile
Montse precioso los vols-au-vent te han quedado de lujo.
ResponderEliminarYo hace muchos años los probé por un familiar mío de Francia y desde entonces los preparo.
Hola Vacapaca,es verdad que casi hacemos lo mismo,la diferencia esta en que lo tuyo son vols-au-vent y lo mio tartaletas,la piña y todo muy rico.
ResponderEliminarBesos
Antuán
Que combinación más original has elegido, me gusta el contraste, lo probaré, un besote guapa.
ResponderEliminarDeliciosos, como me gustan estos picoteos.
ResponderEliminarBicos