En casa con los pekes, la verdad que siempre sobra comida... Estos tallarines los preparo mucho para acompañar una carne o incluso algún pescado a la plancha (como las bolitas de arroz!! ... en casa no se tira nada!!) así que como siempre sobra... se me ocurrió esta original tortilla!!
Espero que os guste! pero sobretodo que con esta receta y todas las que se recopilarán en el concurso, tomemos conciencia de como afecta nuestro mal uso de las materias primeras al futuro de este planeta, que un día han de disfrutar nuestros pekes!! seamos más responsables!!
Ingredientes:
150 g de Tallarines
10 dientes de ajo
Orégano
5 huevos
Sal
Elaboración:
Primo hervir la pasta con agua y sal. Escurrir y pasar por agua para que pare la cocción. Cortar en láminas los ajos y echar a una sartén con aceite de oliva. Dorar (pero no mucho) al final echar el orégano, remover e incorporar la pasta cocida... dar unas vueltas para que la pasta se impregne bien de lo preparado y retirar. En un bol batir los cinco huevos con una pizca de sal. Echar al huevo la pasta que pasamos por la sartén con ajo y orégano, remover y echar a la sartén de nuevo donde prepararemos la tortilla ... Ir dando vueltas con una tapa o plato hasta que se dore, eso si... a fuego suave para que se cocine el huevo bien por dentro. El resultado ... perfecto!!
Besotes de la Vaca!!!
Montse hija! Me dejas sin palabras...un besote!
ResponderEliminar¡Muy original! Un saludo.
ResponderEliminarEstoy alucinada con esta tortilla, que además debe ser una delicia.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso!!
Una tortilla de arroz y pasta, esta muy bien.
ResponderEliminarhttp://elbocadodelahuerta.blogspot.com/
Si señor, hay que aprovechar y cuidar mejor todo. ¡Qué tortilla, me has dejado boquiabierta!, qué rica y qué bien aprovechada, ¡qué aproveche!.
ResponderEliminarque tortilla mas original y que buena se ve, suerte en e concurso, besos
ResponderEliminarAyyyy!!! Pero vacapaca, tú quieres que yo me ponga como una vacaaaa!!!! Es que te ha quedado tremenda esta tortilla y no sé si me podré contener!!! la tengo que hacer que a mi me sobra la pasta!! la italiana que de la otra, ufffff!!!
ResponderEliminarBesitos guapísima
Tiene muy buena pinta, me encanta la pasta en tortilla. Suerte en el concurso, guapa.
ResponderEliminarEstas tortillas de pasta es algo que nunca caemos en hacer (supongo que por nuestra influencia de la tortilla de patatas) pero son un remedio perfecto cuando sobra pasta y no sabes muy bien que hacer con ella (esto en italia se llama pasticcio o a mi me lo parece?)... de cualquier forma... es una gran idea y espero que te vaya genial en el concurso...
ResponderEliminarBesitos...
Rafa
nunca se me hubiese ocurrido hacer una torrilla de pasta. Me has dado una gran idea! a ver si ganas el concurso, estaria bien ! un besote.
ResponderEliminarPero qué bueno!. Si es que la pasta vale para todo!. Vacapaca, me alegra que te haya gustado la idea del concurso y va a quedar un estupendo recopilatorio.
ResponderEliminarUn besote y gracias por participar
madre mia!! ni imaginármelo yo que se podría hacer algo así y mira por donde las cosas que se aprenden.
ResponderEliminarMe a encantado.
Muy buena idea , me has dado hoy hecho spaguettis en me han quedado muchos asi que me parece que ya se lo que voy hacer, jejejeje.Te ha quedado estupenda.Besotes.
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarAcabo de ver un comentario tuyo en cocina creativa con amor y me ha llamado la atención el nombre... así que pasé a visitarte.
Me encanta lo que he visto de tu blog!. Te enlazo para no perderme lo que trasteas por la cocina.
Encantada de haber aterrizado aquí!
Besos!
WooW que original tortillaaa!!! me encanta!!! y te deseo muchísima suerte en ese concurso vacapaca! ay no sé que me da llamarte así! ¿cómo te llamas...?
ResponderEliminar;-)
vale ya me he enterau! olvídalo Montse! jajajaja!!! estoy mas perdioooooo....
ResponderEliminar;-) suerte majísimaaaa!!!!
Que tortilla más original. No se me habría ocurrido nunca, pero tomo nota, que a mi a veces también me sobra pasta. Un besito y suerte en el concurso.
ResponderEliminarMuy bien esta tortilla y muy original,nunca la había hecho,pero la copio.
ResponderEliminarBesos
Antuán
toma ya!! que cosa mas rebuena...y muy original. Gracias Montse.Bexinos
ResponderEliminarYo anoche hice una tortilla, por supuesto toda desarmada, no hay caso, esto es tema netamente de España, deberé tomar un curso.
ResponderEliminarSe ve deliciosa, suerte en el concurso!
Suerte en el concurso.
ResponderEliminarLa tortilla me ha encantado, tendré que cocer yo también la pasta espresamente para la tortilla, si es que mi casa nos lo comemos todo, si sobra, pues hacemos un esfuerzo y para adentro!.
Ahora que lo que me ha encantado de verdad es tu bocata blanco y negro. una verdadera maravilla.
Un beso guapa!
me ha encantado, es un aprovehcamiento eprfecto¡ besitos¡
ResponderEliminarpasate por mi blog tengo algo para ti bess
ResponderEliminarToma yaaaaaaaa! Super original y apetitosa la tortillita. Te deseo muchisima suerte en el concurso, guapa. Besossss
ResponderEliminarMontse!
ResponderEliminarFantastica receta de aprovechamiento.
Mucha suerte en el concurso, la receta me ha gustado muchísimo, es muy vistosa i el corte espectacular.
Salut!
Tortilla con tallarines??? nunca lo he visto ni probado...os gustó??? original si que es!!! ;)
ResponderEliminarPetunets,
Eva.
Bueno esto està genial los pekes ya se lo comen con los ojos .....seguro.
ResponderEliminarPués si es una verguenza la cantidad de comida que deshechamos que la cantidad de gente que pasa hambre ..... de esto si sabían nuestras abuelas .. de aprovechar todo no se tiraba nada ......
OStras que tortilla, super!!!!!! Suerte, y un abrazo
ResponderEliminarDeuuuuuu meuuuu que tortilla más original!!! ¿Cómo no había pasado yo por aquí antes???
ResponderEliminarTe seguiré ;-)
¡Oh! no puede ser.
ResponderEliminarResulta que tenía preparada una tortilla de macarrones para el concurso de Laube.... bueno haré otra cosita y es que haciendo el otro día pasta sobro como una ración de macarrones y se me ilumino la cabecita...
Da igual, tengo varias ideas en mente, porque no me gusta tirar la comida e intento aprovecharlo todo.
Besitos.
Pásate por mi blog que tengo una cosa para ti.
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