lunes, 2 de febrero de 2009

Rocas de Chocolate

Este fin de semana hemos estado en Andorra y no he cocinado nada! De vez en cuando va bien que te lo den todo hecho. Pero hoy he pensado que tenia que añadir algo a mi blog, ahora que lo tengo... hacia mucho tiempo que quería crear uno, me encanta la cocina! Hoy Rocas de Chocolate una sencilla receta sacada de una tableta de chocolate de Postres Nestlé. Resulta que es una idea de Elena Arzak para Nestlé.





Ingredientes:


250 g (10 barritas) de chocolate Nestlé Postres

100g Special K (cereales de este tipo)

50 g avellanas (yo hoy puse almendras)

50 g nueces peladas (yo hoy también puse pasas, es un poco al gusto! )



Elaboración:


Trocear el chocolate y fundirlo en el microondas

Una vez fundido añadir los cereales, los frutos secos y mezclar bien hasta todo queda impregnado de chocolate.

Con la ayuda de dos cucharas hacer montoncitos "rocas" y dejar enfriar. Puede ser en la nevera o en congelador.

Servir como un rico bombón!!




Gracias Imma por descubrirme un dulce tan fácil de preparar y tan bueno, y que sorprende a muchos!!

2 comentarios:

  1. Yo probaré a hacerlas este fin de semana con chocolate blanco, ya te contaré! por cierto...yo quiero probar tus rocas!

    ResponderEliminar
  2. Hoola he llegado a ti siguindo tu rasto desde mi blog y chica!!! vaya cocinita estas hecha!!! Me ha gustado mucho.. me lo he repasado casi todo, sabes? pero me quedo en estas rokitas tan ricas y apetitosas!!!

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.