jueves, 19 de febrero de 2009

Salmón con tempura de verduras

El salmón es un pescado que nos gusta mucho en casa. Nos gusta de muchas maneras, pero una rodaja a la plancha hace que tu plato se llene de color y sabor. Si lo acompañas con una variedad de verduras en tempura, haces que el plato sea una fiesta!!!




Ingredientes:


1 Rodaja de salmón por persona o dos si son pequeñas


verduras al gusto, yo utilicé


Zanahoria


Pimiento verde y rojo


Calabazin


Berenjena


Harina para tempura Santa Rita


Agua



Elaboración:


Cortar en juliana la verdura


Preparar la tempura tal y como dice en el bote: 3 parte de agua por 2 o 3 de harina de tempura


Introducir las verduras en la mezcla anterior e ir friendo en abundante aceite de oliva


Poner las verduras en un papel de cocina para que suelte el aceite


El salmón prepararlo a la plancha justo en el momento de comer


Montar el plato y a disfrutar!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.