domingo, 10 de octubre de 2010

MAGDALENAS DE PLATANO

Hace tiempo que no llevo nada al trabajo... el otro día hablando con una compañera, por el hecho de no tener puente, yo le comenté que les llevaría algo para alegranos el día!! Casi media España estará de fiesta, de largo fin de semana ... pero nosotros ahí estaremos! al pie del cañón!!

Al no tener demasiado tiempo, pensé en preparar estas buenísimas magdalenas... con ese toque de plátano, que a mi personalmente me encanta!!

Así que niñas!! mañana no traigáis almuerzo!!! jajaja



Feliz Puente!!







Ingredientes:

300 g de harina

200 azúcar

2 huevos

1 sobre de gasificante (Mercadona)

una pizca de sal

150 ml margarina

2 plátanos maduros



Elaboración:

Poner en un bol la Harina, el gasificante, el azúcar y la sal... mezclar bien y en otro bol mezclar los plátanos, bien chafaditos anteriormente, los huevos y la margarina ... Ahora mezclarlo todo.

Precalentar el horno a 180º. Poner la mezcla anterior en moldes de papel de magdalena 3/4 partes... y al horno unos 15 min.


Que olor hacía toda la casa a plátano!! ummm!! que ricas!!!

16 comentarios:

  1. Bien deliciosas, me llevo el vaso ♥

    ResponderEliminar
  2. Çok leziz ve iştah açıcı bir görüntüsü var ellerinize, emeğinize sağlık.

    Saygılar.

    ResponderEliminar
  3. Unas magdalenas muy ricas con ese sabor a platano. saludos

    ResponderEliminar
  4. oh, es el segundo comentario que escribo. El primero, le he dado al INTER, antes de poner la palabra clave, y se ha ido todo.
    A ver, que me acuerde.
    Que qué ricas estas magdalenas. Me gustan mucho. No sé si soy la primera, pero en cuanto las he visto, me he venido de cabeza, y es que no me puedo resistir a algo así. El olorcito, me ha llegado el olorcito a pla´tano. Que me gusta con todo, en magdalenas, bizcochos, batidos, postres, etc.... Y éstas tuyas tienen una pinta estupenda, te han salido muy bien.
    Yo hice unas, que están en mi blog, con plátano y chocolate, y fueron un éxito. Así es que seguro que éstas vuelan.
    Feliz domingo.

    ResponderEliminar
  5. Segur que treballeu dolçament. Ets fantàstica!!!

    ResponderEliminar
  6. Pues que contentas estarán tus compis con estas super magdalenas. Así da gusto trabajar jejeje

    Besos!
    Ana de: 5 sentidos en la cocina

    ResponderEliminar
  7. Que buenas, me encantan los dulces con plátano, yo preparé unos muffins con plátano y chocolate y estaban de morirse.

    Bicos

    ResponderEliminar
  8. Bueno, yo si tengo puente asi que mañana me presento en tu trabajo y almuerzo con vosotras. Que buenas!

    ResponderEliminar
  9. Me apunto la receta para hacerla con los peques... y yo tampoco tengo puente!

    ResponderEliminar
  10. Riquisimas. Ahora mismo me comia dos sin remordimientos. Gracias por tus bonitas palabras.

    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Riquisimas. Ahora mismo me comia dos sin remordimientos. Gracias por tus bonitas palabras.

    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Hummm es una buena idea así los plátanos blanditos se pueden aprovechar. !! que suerte tus compis !!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  13. Gracias Monste por las magdalenas, la verdad es q estaban riquisimas....y las que han sobrado..que sepas que han volado....Acabo de merendarme la ultima...jejejeje...
    No las habia probado nunca, pero como siempre te digo....te robo la receta, jijiji.

    Bsos.

    ResponderEliminar
  14. Igual que el bizcocho mira que al hornear se potencia el sabor de platano, que suerte tus compis de trabajo almorzar madalenas caseras tan buenas.
    Saludos

    ResponderEliminar
  15. hola, tu blog me parecen fantástico, te invito que pases por el mio, espero que te guste y poder compartir recetas

    ResponderEliminar
  16. uyyyyyyyyyy esto tengo que probarlo que rico, me encantan estas madalenas... mmmmmm

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.