Que afortunada te puedes llegar a sentir, si te eligen para dar a conocer algo tan natural y sano como unas naranjas! Recibí un mail de NarSafor S.C.P., me propusieron probar sus naranjas y después compartir con vosotros mi opinión. Que puedo decir... son increíbles!!
Me enviaron 9k, de la Variedad Navelina, recogida justo el día anterior... al llegar la caja, rápidamente se propagó un olor a naranja intenso ... la caja estaba cerrada, imaginar que olor tan increíble al abrirla.
Esta empresa tiene una bonita historia, me gustó la iniciativa y sobretodo poder compartir aquí ese empeño por hacer que las tierras no queden abandonadas, que los agricultores puedan ganar de una forma justa el esfuerzo que supone trabajar la tierra ... dos amigos de La Font d'En Carròs (Valencia) pusieron en marcha este proyecto ... que no es otro, que el de vender por internet unas excelentes naranjas, recién recolectadas, sin ningún tratamiento posterior y cortadas del árbol justo cuando están maduras y realmente dulces. Las envían a casa en 24h, así que imaginar lo ricas y fresquitas que son!
Las naranjas me han cundido mucho! ... ya veréis... pero simplemente pelada y comida a gajos, ya es una exquisitez!! ni muy dulce ni muy ácida... con mucho, mucho zumo... vamos! un delicia en la boca!!
Gracias Joan, espero que os haya gustado el post!
300 ml de zumo de naranja natural
2 cdas.de azúcar
5 hojas de gelatina
10 fresones
Elaboración:
Preparar el zumo de naranja. Poner las hojas de gelatina en agua fría para que se hidraten. Cortar los fresones en cuadritos pequeños. Ahora poner el zumo a calentar en un cazo. Cuando está caliente el zumo poner las hojas de gelatina escurridas y remover. Dejar reposar para se enfrie un poco. Verter el zumo en los vasitos y añadir los trocitos de fresón. Decorar con el rabillo de la fresa. Poner a la nevera y dejar mínimo 4 o 5 horas.
Menuda pintaza, eh?
Vasitos muy fresquitos para este tiempo que tenemos.... en verano a repetir postre!!
Las naranjas tienen una pinta de jugosas que es una delicia.
ResponderEliminarHabrá que probarlas...
Madre miaaaaaaa.....que receteon...se de más d euno que va a flipar!!!! fantástico!!!
ResponderEliminarbesi
que fotos mas bonitas, me encanta la receta se ve deliciosa, me la anoto, besos guapa
ResponderEliminarTiene que estar buenisimo!!...además que bonita la presentación. Con tu permiso tomo nota...Un abrazo!!
ResponderEliminarTrobo la teva recepta les postres ideals per als meus fills, segur que així no protestarien per menjar fruita...un petonet
ResponderEliminarLas naranjas se ven riquísimas, deben estar super jugosas.
ResponderEliminarLos vasitos deliciosos, me encantan estos postres.
Besos y buena semana!
La verdad que da gusto ver estas naranjas, y esa gelatina que has hecho tu con su zumo esta que pa que, a disfrutarlas.
ResponderEliminarBesos.
Riquísimas gelatinas, ole postre rico!!. Las naranjas tienen un aspecto fabuloso, no conocía yo esta empresa.
ResponderEliminarUn saludo.
Me tomaba uno de tus vasitos ahora mismo!! Qué color, y qué sabor, con esas naranjas recién recogidas.
ResponderEliminarTe ha quedado precioso!!
Besosssss y feliz semana
Qué rico, qué fácil, qué buena pinta, chica esta receta lo tiene todo, con tu permiso me la llevo.
ResponderEliminarUn besote
Qué original el postre y además fresquito para el veranito.. tiene pinta de ser fácil, a mí me gustan mucho los postres individuales pero casi nunca los hago, sólo en ocasiones que venga alguien a casa. Me lo apunto que tengo cenita en casa de aquí a poco y es una muy buena idea!
ResponderEliminarUn postre muy rico¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBesos
Me has matao... ¡Qué rico, qué fresquito, es justo lo que quiero de postreee!.
ResponderEliminarQue maravilla Montse, fruta recién recogida mmmm. Las fotos preciosas y el postre que has preparado DELICIOSO.
ResponderEliminarUn besazo
eres genial!!ahora mismo me voy a comprar naranjas...aunque no sean las ricas de Valencia nos conformaremos.
ResponderEliminarHola hermanaaa!!!! enhorabuena por esas naranjas tan buenas que nos enseñas hoy! menudo cortecito que tienen!!! y esos vaso que has hechoooo........ madredediossss!!! cosa más rica sin haberla probado! eres una genia hermanita!!!
ResponderEliminar;-))
Que suerte tener un montón de naranjas para hacer muchisimos platos. Espero que nos los vayas enseñando todo!
ResponderEliminarHola Montse. Mira te pido ayuda casi con urgencia, me gustaria me dijeras como has localizado el molde de RAYO MCQUENN!!, es para mi nieto que cumple 4 añitos el dia 10 de Abril y tiene locura con ese coche, en que hora le enseñé tu tarta para que la viera ya no para de decirme.... si si abu asi la quiero yo, pero no tengo ni idea de como consegir ese molde, por eso te pido AYUDA y te doy las gracias por adelantado, un beso de ISABEL.
ResponderEliminarHola Isabel! creo que no voy a poder ayudarte... yo no utilizé un molde... lo confeccioné con recortes de un bizcocho rectacular ... pero quizás exista alguno!... no lo se... siento no poder ayudar mucho. Besotes de la Vaca!
ResponderEliminarcon lo que me gusta a mi la naranja!me ha encantado el postre!y las fotos preciosas!besitoss
ResponderEliminarSoy la compañera de trabajo de Montse...cuando me enseño la caja de naranjas, ya estuve insistiendo en que me diera una para probar...estan buenisimas y eran enormeeesss...Montse como siempre, te robo la receta..lastima que esta vez no lo trajeras al curro...jejeje.Bsos.
ResponderEliminarGracias guapa por contestar tan pronto, me parece que ya me lo comentaste un dia, porque tu respuesta me suena y no me extraña porque llevo dos años para hacerle ese dichoso bizcocho, me dá pena pero como no sea que pongas un paso a paso de como lo hiciste, no se lo haré este año tampoco. Te doy las gracias por ser tan amable conmigo chao vaquita ISABEL.
ResponderEliminarMenuda pinta tienen estos vasitos, me encantan son un postre sano y refrescante.
ResponderEliminarBicos
Hola, guapa! hoy te cito en mi blog, que te he copiado la receta de la fideuá rápida. Un besote!
ResponderEliminarY la gelatina tiene muy buena pinta! lástima que no pueda comer naranjas, que me dan unos ardores de la muerte.... sniffff.....
ResponderEliminarEspectacular!!! si señorita!!! Es una idea que los niños aprecian un monton y es les hace que tomen fruta de forma divertida y distinta... un acierto...
ResponderEliminarUn besete,
Rafa
aparezco por este blog bien recomendado, de la mano de Locasita, y grata sorpresa! Bonitas recetas! Estoy teniendo la tentación de convertir esta gelatina en gelatina para mayores de 18a. añadiéndole un chorrito de Cointreau y un poco de Tequila... Gelatina de tequila sunrise!! Uno de mis cócteles favoritos solidificado! Y con fresas! En cuanto tenga la prueba de digo el qué!
ResponderEliminarSaludos de La Cuina de l'Àngel
Que propuesta más colorida, tiene una pinta genial , y muy apetecible para bajar cualquier comida! un beso Wapa!
ResponderEliminarHola wapossss!!!! gracias por vuestros comentarios!!! os aseguro que es un postre tan sencillo que no pienso dejar de prepararlooo!!! con las temperaturas que corren!! y la idea de Angel es genial!! eso de hacerlas para mayores de edad es muuy original!!! pues si! me apunto!! jijiji...
ResponderEliminarBesotes de la Vaca!!
Riquísimo ya lo hemos probado, gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarUn besote
molto delicioso, magnifico.
ResponderEliminar