lunes, 6 de junio de 2011

CHAMPIÑONES RELLENOS

Os traigo un entrante rapidito, muy fácil de preparar ... tanto como el trajín de vida que llevamos! Nos os pasa, que las semanas vuelan? ... yo tengo la sensación de vivir a "cámara rápida" es una sensación extraña, no dejo de mirar atrás y ver el tiempo que ha pasado ... o de pensar en todo lo que quería hacer y que en otro momento será ... en fin ... se vive a una velocidad de vértigo ... parece que no queremos renunciar a nada ...

Pero a lo que no debemos renunciar nunca, es a preparar un buen plato... un gracioso entrante o un sencillo postre...

Estos champiñones son un bocado de esos, a los que no hay que dedicarles mucho trabajo, pero que cuando te los llevas a la boca ... es de lo mejor y más elaborado!! me encantan!!


Ingredientes:



10 champiñones XL



Para el 1er relleno:

100 g de beicon

1/2 cebolleta tierna

Queso azul Danés

Mozzarella




Para el 2º relleno:

10-12 langostinos

1/2 cebolleta tierna

Mozzarella




Elaboración:




Preparar los champiñones. Quitarles el pie, ponerlos en una bandeja de horno rociando de aceite de oliva y una pizca de sal. Ahora llevarlos al horno y dejar unos 10 min. a unos 200º.


Mientras ir preparando el relleno. Para el 1er relleno, mezclaremos el beicon con la cebolleta cortada muy pequeñita y el queso azul Danés. Y para el 2º relleno pelaremos los langostinos y los cortaremos en tres partes y lo mezclaremos con la cebolleta tierna.




Ahora vamos a sacar los champiñones del horno, y con cuidado de no quemarnos, vamos a ir rellenando con lo preparado anteriormente.





Poner por encima mozzarella y orégano y volver a llevar al horno a 200 º unos 12 min. más, o cuando veamos que la mozzarella se tostó.




Ahora sacar del horno y servir!!! Se puede comer caliente... pero frío es un bocado deliciosooooo!!!










Besotes de la Vaca!!!!

36 comentarios:

  1. Me quedo con el de queso azúl y bacon que la combinación me chifla con el chmapi, pero habría que probar la otra claro ;).

    Por si lo quieres saber, aquí en Madrid a los champiñones abiertos así y rellenos de algo o simplemente al ajillo, se les ha llamado 'chapas'.

    Un saludo.

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  2. Gracias Carlos! no tenía ni idea... yo he preparado muchas veces este champiñón ... y la verdad que como da mucho juego, son ideales!! Besotes!!

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  3. Los dos rellenos me gustan!! pero es que el queso azul me chifla...
    Te han quedado genial!!

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  4. Montse, me gustan los dos rellenos.
    Son fáciles de hacer y tienen una pinta estupenda... me los apunto.
    Besos

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  5. Umm qué ricos, ahora mismo me comía uno.

    Un besote

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  6. Me acabas de arreglar la cena de esta noche.
    No conocia tu blog, y me quedo por aqui curioseando, lo que he visto hasta ahora me ha encantado.
    Te invito a conocer el mio.
    Besos
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

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  7. Muy buena idea como aperitivo o guarnición.

    Besos!
    Ana de: 5 sentidos en la cocina

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  8. Pero que ricos!, los dos rellenos, lo que ocurre es que hay que hacer muchos porque vuelan a salir a la mesa.
    Un besazo VacaPaca

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  9. pues que sepas que me has dado una magnifica idea para una cenita que tengo este sábado en casa. Los hago!

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  10. Los rellenos son de lujo Montse!, que buenas ideas, disfruto mucho de tu entrante.
    Besos.

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  11. Cásese conmigo... (lo reconozco, por el interés culinario)

    Siempre suyo
    Un completo gilipollas

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  12. Buenísimos, me encantan los dos rellenos, los champiñones preparados de esta manera son deliciosos.

    Bicos

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  13. Montse... menudo dilema tengo, no se que decirte , si me gusta mas uno que otro, pero sabes que te digo??? que me encantan los dos rellenos, asi que ya sabes, yo llevo la cerveza.
    Besos.

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  14. que buenos estos champiñones, me los anoto que los quiero probar, besos

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  15. Ni te imaginas lo que me apetecen estos champis. Qué relleno más majo les has metido. Tientan nada más verlos. Me gusta como los has emplatado.
    En esta vida, tan llena de prisas, no veas como se agradecen estas comidas caseras tan ricas y tan llenas de cariño.

    Besos.

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  16. No me hables de lo rápido que pasa el tiempo, no me hables... que ya veo a la vuelta de la esquina turrones y mazapanes... ¡Yo quiero estas chapas! (que por cierto tampoco sabía que se les llaman asi en Madrid, ¡qué bueno aprender cosas nuevas!). Besines guapa.

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  17. Qué bocaditos tan estupendos.Apuntados.
    Besos.

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  18. uahhh riquiisimos tus champis. Acabo de conocer tu blog y me encanta, transmites mucha simpatía, buen rollito ;-) Me quedo con tu permiso.
    Te invito a visitarme en www.dulcearteconmirvae.blogspot.com
    Besotes!!

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  19. champirillosos. yo hace por en mi blog puse una receta de champis rellenos y rebozados, pásate y me dices que te parecen. Los tuyos increíbles.

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  20. Guauuuuuuuuuu que cosa más rica.
    Besitos

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  21. ya lo decia yo si pasa rapido cuando menos te lo esperas estas volviendo a poner el arbol de navidad.... por cierto los champis deben estar muy ricosssssss

    saludos ricos ricossssssssssss

    http://javiercocinillas.blogspot.com

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  22. hola

    me gusta esta receta muy original
    la voy a hacer mañana

    gracias un saludo

    pepe

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  23. Tienen una pintaza estupenda. Que ricos.
    Un petonet

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  24. Vaca, de bocado en bocado me comía yo estos champisss, qué buenos.
    Un beso.

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  25. Pues te han quedado estupendos,la verdad no sabria con que relleno quedarme.
    Bss

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  26. Es como mas me gustan los champiñones con cualquier relleno quedan buenos.
    saludos

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  27. Pero que rellenos más ricos!!!! Me da igual uno que otro, ambos tienen que estar de muerte! Con lo que me gustan los champiñones ¡una nueva receta! Besos guapa!

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  28. Tú, como siempre, levantando a los muertos con tus platos. Creo que mi Barbas te va a agradecer las dos variantes, yo no soy tanto de champis. Un besote, reina.

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  29. Estos champiñones te han quedado estupendos,para comerse una docena por lo menos,tienen pinta para eso

    Besos

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  30. Pues yo tengo esa misma sensación... lo malo que no es sólo una sensación, es la puñetera realidad! Que pasa con MI tiempo? si estoy 5 días a la semana trabajando, 8 horas como todos pero me ocupa 12 horas interminables... y del finde ni hablemos, comprar, lavar, limpiar, ordenar, hacer el pan para la semana, la comida para la idem... en fin, unos de tus champis y un vinillo y mañana será otro día...

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  31. Menchi, geniales esos champiñones y cuando he visto queso azul se me han saltado las lágrimas jejeje, que ricoooo...
    Besillos de los Mol

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  32. que receta más buena! me ha encantado.. gratinadistos...mmmmmmmmmmmm con el hambre que ya tenemos a esta hora...Y tienes razón con el tiempo, sobre todo ahora con el embarazo se me pasan las semanas que no me entero... uf...

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  33. mary virutillas de chocolate20 de junio de 2011, 17:31

    esos champiñones estan diciendo comeme mmmmm...que ricos. en una cena para impresionar, como entrante....

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  34. tieneen una pinta impresionante!de verdad... no se si voy apooder esperar, creo que me los pido esta noche en un sitio de comida a domicilio en Madridcomida a domicilio en Madrid[/url.

    Saludos!

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  35. Mmmmmmmmm que pinta estos champiñones!!! uffffff me lo anoto esto tengo que probarlo, besos guapa!

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