lunes, 26 de marzo de 2012

CREPES DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y MOZZARELLA

Me encanta improvisar con lo que tengo por casa.... hay días que no sabes que te vas a cocinar, así que pensando en lo que me comería en ese momento... pensé CREPES! ... pero como iban a ser para comer... se me ocurrió esta combinación!

Es un bocado muy rico!! os animo a prepararloooo!! es económico y rápido!



Ingredientes:
1 cebolla grandecita
Aceite
2 cdtas azúcar
una pizca de sal
mozzarella
orégano
Para los crepes:
3 huevos
200 ml leche
1 cdta de azúcar
una pizca de sal
1/4 de limón rallado
Harina (al gusto, si el crepe nos gusta más gordito + o si nos gusta más fino -)

Elaboración:
Cortar la cebolla en juliana, ponerla en un cazo o sarten a caramelizar. La pondremos a fuego medio y tapada. Cuando se ha reblandecido y quedado transparente...


Añadimos dos cdtas. de azúcar y una pizca de sal. Remover para que no se pegue...




Para preparar los crepes, pondremos todos los ingredientes meos la harina, en un vaso batidor. Con una batidora lo mezclaremos todo e iremos echando la harina poco a poco hasta que nos quede una mezcla no muy espesa y homogénea. En una sarten antiaderente pondremos una pizca de aceite de girasol e iremos echando la mezcla. Dar la vuelta al crepe cuando veamos que se ha dorado un poco, y retirar después a un plato.




Rellenaremos el crepe con mozzarella y la cebolla carameliza ....




La enrollaremos y pondremos por encima un poco más de mozzarella y orégano. Ahora lo llevaremos al horno precalentado a 180º unos 10 min.





Podemos usar también el gratinador del horno. Y este es el fantástico resultadoooo!






Besotes de la Vaca!!!!

10 comentarios:

  1. Desde luego tienen que estar de muerte con ese gratinado final!

    Buena idea!

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  2. Esas improvisaciones son los mejores plato que acabn quedandose en casa jejeje, que ricos
    Besitos

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  3. Cuanto juego dan los crepes tanto para dulce como para salado como en este caso. Besos!

    Ana de. 5 sentidos en la cocina

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  4. uffff que buenosss quiero ir a tu casa a cenar uno hoy porfi :) jaja vaya pinta esto me lo anoto yo

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  5. Que cosa mas rica. Me lo apunto ^^.

    Besos

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  6. Pues si que tiene buena pinta, si. Habrá que probarlo.

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  7. Sólo leer el título se me ha hecho la boca agua... Una auténtica delicia!

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  8. ummmmmmmmmmm,que rica esta cebolla....bess

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  9. Vaya pintaza ... se me hace la boca agua.
    Un petonet

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  10. Pero en que buen blog me he parado mujer!

    Me encantan tus recetas, fáciles y rápidas, como me gustan, jeje...

    Me ligo como tu seguidor,

    saludos desde Méx. :D

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