Ingredientes:
1/2 K. de Chipirón de puntilla (yo utilice unos congelados que venden en Mercadona)
2 Ajos
Perejil
2 Tomates grandecitos
250 g de Arroz Nomen (normal o tipo bomba)
500 ml Caldo de pescado
3 sobrecitos de tinta de calamar
Elaboración:
Poner en una sartén aceite y freír los chipirones, con un poco de sal, yo los puse directamente congelados. Cuando se consume al agua que sueltan, sacar a un plato y reservar. Ahora en la sartén poner algo más de aceite y echar el ajito con el perejil muy picado, dar un par de vueltas y enseguida echar los tomates rallados, poner un poquito de sal. Cuando el tomate se haya cocinado añadir el arroz, dar unas vueltas, añadir los chipirones y la tinta del calamar negra. Ahora echar el caldo de pescado, si es casero mejor que mejor, pero yo hoy utilicé el caldo de pescado Gallina Blanca. Dejar hervir unos 10 min a fuego fuerte y después unos 5 a fuego medio. Apagar el fuego y dejar reposar unos 5 min. más.
Hoy yo lo acompañé con allioli de la marca Chovi, pero lo mismo de antes, con un allioli casero el plato queda insuperable! Buen provecho y buen fin de semana!!
hmmm..
ResponderEliminari wonder how it's taste
quina bona pinta i que fàcil sembla!!! ho faré, a mi l'arros m'encanta! Per cert, la vaca de xocolata genial!
ResponderEliminarhola Montse el arroz que te has marcado tiene un pntaaaaaaa que sin ambre .que buenas manos tienes
ResponderEliminarun saludo
aqui en colombia se llama paella negra es divina!!!!! me llega ese olorcito caracteristico
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