Estoy emocionada! No se si con todo lo que últimamente se ve por la televisión o en prensa se agudiza el ingenio y cada vez se me ocurren recetas más económicas! Si calculo el gasto de estos croissants no llega a 1€ porque el hojaldre lo compré 3x2 y salio x 65 cent. y de chocolate he utilizado 1/2 tableta, y costaba 56 cent. en Bon Area, es decir que los 300 g de croissants de chocolate me han salido por un coste total de 93 cent. Yo creo que a este precio no los encontrareis en ningún sitio y menos recién hechos! Calentitos QUE RICOS!!!
Ingredientes:
1 Lamina de hojaldre
1/2 Tableta chocolate fondant (yo utilice la de Bon Area)
Azúcar glas
Paso a Paso:
Extender la hoja de hojaldre y cortar en 16 partes.
Poner un cuadrito de chocolate en la parte más ancha del triángulo.
Ir enrollando de la parte ancha a la estrecha, poner al horno unos 15 min. o cuando se hayan dorado.
Espolvorear con azucar glas.
Que bueno y sencillo.....TE LO PILLOOOO!!!!!
ResponderEliminarPero que petarda eres !!! Parecen de panadería, ERES UNA CRACK!!!!
ResponderEliminarQué buenos Montse pero te advierto una cosa: no publiques nada que no pueda probar!
ResponderEliminarVoy a probarlo, tengo hojaldre el casa así que estar tarde me animo.
Bravo!!! jo de tu em presentaria de ministre d'economia, que segur que ens arregles el finançament!!!! ;-) Molts petons.
ResponderEliminarHola Montse.. tengo que decir para empezar que me encanta la vaca de la portada! es muy simpática y además muy rica!!!! Creo que es la primera vez que entro en tu cocina.... y me parece muy pero muy deliciosa...ya he puesto un ojo sobre el rollito de pimientos mas abajo...con tu permiso voy a curiosear por todos los rincones !!!
ResponderEliminarQué bocaditos tan deliciosos. Eso es un empezar y no poder parar ¿A que si? lo ves, ya te lo decía yo.
ResponderEliminarBesos.
Que facilitos y como dices tú económicos a más no poder!!
ResponderEliminarUn besino.
Pues a mí me encantan tus hojaldres de chocolate... Guau!! que buena pinta... Los vamos hacer.
ResponderEliminarmmmmm menuda pinta!!!!
ResponderEliminardesde luego, hay cada plato..que no veas!!!
tu siempre tan apañá!!
Ros
hola montse. Me gusta la pagina que te has currado. He hecho unas cuantas cosas ya y me han salido muy bien. Te felicito por lo bien que lo haces y explicas. Besos
ResponderEliminarGracias a todos!!! Estos mensajes son como palmaditas en la espalda! y sientan tan bien ... Gracias una vez más!
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