Ingredientes:
2 Patatas grandecitas
12 Huevos de Codorniz
Taquitos de atún Hacendado (o Rianxeira)
Palillos para los pinchos
Mahonesa, pimentón dulce y perejil para decorar
Elaboración:
Hervir las patatas con piel unos 30 min. si dudamos si ya están cocidas, pincharlas con un palillo.
Hervir los huevos de codorniz unos 15 min.
Pelar las patatas y los huevos y dejar enfriar
Dar forma cuadrada a la patata, corta rodajas gruesas y cortar a daditos para poner al pinchito
Cortar los huevos por la mitad (como son pequeños, al pincharlos tener cuidado porque se rompen. Yo los pinché por la parte blanca lo más lejos de la yema)
Ahora ir pinchando patata, huevo y taquito de atún. A una de las lineas de patata poner aceite y pimentón y a la otra linea la mahonesa. Poner alguna sal gordita y servir!!
Me encantan los huevos de codorniz! qué buena idea para un primero ligero! me lo copio!
ResponderEliminarGracias!! Eres mi fan nº 1!!!
ResponderEliminar¡Que ricos y que sencillitos! gracias por la idea.
ResponderEliminarMe ha encantado tu blog, tienes cosas riquísimas y sencillas como a mí me gustan, seguiré visitandote, besitos.
Que buena idea!!! me los apunto
ResponderEliminar