Ingredientes:
1 Hoja de hojaldre
4 Salchichas franfurt pequeñas
1 Rodaja de pate al gusto (yo utilicé unas que venden en Bon Area)
Taquitos atún snack (tipo Hacendado o Rianxeira)
Sésamo
Almendra
Queso rallado
1 huevo
Elaboración:
Estirar la masa de hojaldre. Recortar el hojaldre y envolver el franfurt y corta en pequeños rectangulares. Lo mismo con la rodaja de paté, de la rodaja hacer tiras y envolver en el hojaldre y cortar en pequeños rectangulares. Los taquitos de atún no estaban previstos pero al sobrar hojaldre pensé que los taquitos iban a ir bien (así los aprovecho que son del paquetito de los pincho de buen tiempo) Lo mismo recortar el hojaldre, poner los taquitos de atún y envolver. Colocarlos todos en la bandeja de horno y pintar con huevo. Ahora a cada tipo ponerle encima o sésamo, o almendra o queso. Echarles un poco de sal y al horno unos 20 min o cuando vemos que está el hojaldre dorado.
Que bueno q te sale, la verdad q desde esa receta q me diste, siempre tengo en el congelador un paquetito de hojaldre del Mercadona. Muchos besos. PD. como siempre te han quedado perfectos, esto me lo apunto.
ResponderEliminarHola! quina gràcia també ets de Mollet! res que no coneixia el teu blog, gràcies per deixar-nos un comentari perquè així ja et coneixem.
ResponderEliminarUn petó i visca Mollet!
Si es que el hojaldre da mucho juego, a mi me gusta tener siempre en el congelador. Los saladitos te han quedado de lujo!!!Bss
ResponderEliminarMuy buenos tus saladitos. En poco tiempo y con un poco de imaginación queda un aperitvo fantástico.
ResponderEliminarBesos
Que ricos esas saladitos!!! hay que hacer volar la imaginacion, variar los rellenos y listo, siempre algo rico para el picoteo ;-)
ResponderEliminarGracias por tus ideas
Te saluda desde Argentina.
Anaiv
Te han quedado unos aperitivos deliciosos...un beso
ResponderEliminarGracias a todos por vuestros comentarios ... que ilusión!!! Me siento parte de este mundillo culinario del que tanto tengo que aprender!! Gracias una vez más!!
ResponderEliminarEstos saladitos vienen de rechupete como entrante. Voy a darme una vueltita por aquí a ver que recetas ricas me encuentro.
ResponderEliminarBesos.
Esta me la apunto, también ! La verdad es que prometes !!! :P
ResponderEliminarsoy la mari del gyyyyyyyyyyyym!!!!!!!!!!!!! que rico todooooooooooooooooooooooo! besitos
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