Ingredientes:
1 Carcasa de pollo o gallina
1 Hueso de rodilla de ternera
1 Trozo de costilla de ternera
2 Huesos blancos salados
Un trocito de Sagi o Tocino seco
2 Puerros
3 Ramas de apio
2 Zanahorias
1 Cebolla
1 Patata
(alguna vez ... 1/2 pie de cerdo o como hoy rabo de cerdo ibérico)Elaboración:
Como hemos visto hacer a nuestras madres... Poner todo en la Olla expres, cubrir de agua 3/4 partes y cerrar la tapa. Dependiendo de la olla será un programa u otro. Yo cuando empieza a pitar cuento 20 min. y lo apago. Colar el caldo, rectificar de sal y hacer la sopa con lo que más nos guste!
Ami personalmente no m gusta el gazpacho, pero me da una envidia tremenda cuando se lo toman los demas! XD, y realmente es muy bonito toda la herencia gastronomica que recibimos de nuestras madres y abuelas! mi madre es de granada, y como tu dices unas buenas migas mmm ñam ñam! y se mudo jovencita a cataluña y me enseño muxos platos k a dia de hoy disfruto y ahora me encuentro incorporando nuevas tradiciones a mi cocina ya que vivo en galicia! :D Es incrible la unios de sabores k puedes hacer! XD
ResponderEliminar